NETGEAR DG834G 54 Mbps Wireless ADSL Firewall Router

Valutazione complessiva (53): Valutazione complessiva NETGEAR DG834G 54 Mbps Wireless ADSL Firewall Router

Tutte le opinioni su NETGEAR DG834G 54 Mbps Wireless ADSL Firewall Router

Un Modem/Router consigliato

5  25.02.2008

Vantaggi:
Modem e router .  Compatibile con tutti i gestori .

Svantaggi:
Un po' più costoso degli altri

Funzioni

marcokas

Su di me: ciao

Iscritto da:28.02.2007

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 20 utenti Ciao

Dovendo cambiare gestore telefonico e linea ADSL per internet, abbiamo dovuto sostituire anche il modem. Per iniziare il contratto con il nuovo gestore è stato necessario comprare un modem compatibile con il nuovo gestore. Senza aspettare il modem fornito dal nuovo gestore abbiamo provveduto a comprare immediatamente un modem compatibile nel nostro negozio di fiducia.
Inizialmente la scelta era ricaduta su un modem compatibile qualsiasi gestore, ma che non risolveva un problema che si è presentato successivamente all'acquisto, relativo alla connessione in wireless tramite router.
Piu' computer sono collegati al mio PC tramite rete wireless, utilizzando un router.
Per chi non è a conoscenza di questo sistema: la rete wireless permette di collegare più PC ad uno solo, connettendo così i PC collegati, ad una sola linea internet. Il dispositivo che permette questo collegamento è il router.
Il problema che si è presentato nel nostro caso è stata l'impossibilità di utilizzare contemporaneamente il nuovo modem comprato e il router utilizzato al momento, non essendo i due pezzi compatibili.
Alla fine, il modem recentemente comprato lo abbiamo nuovamente cambiato e abbiamo comprato il Netgear DG834G.
Il Netgear in questione, è un modem compatibile con tutti i gestori, ha anche funzione di router per creare la rete wireless.
Non è stato necessario collegarlo a nessun altro pezzo, dato che il prodotto svolge entrambe le funzioni.

Colore: bianco. Anteriormente ha le spie che indicano le funzioni, posteriormente le porte di connessione, e l'antenna semovibile.

Caratteristiche.
Modem ADSL2+; router; protezione con doppio firewall, (due metodi di protezione: NAT e SPI); velocità di 54 Mbps; copertura di 35 metri; punto di accesso 802.11g, che consente di collegarsi alle risorse di rete e a Internet con o senza fili; switch integrato a 10/100 Mbps che consente di collegare direttamente 4 PC o dispositivi Ethernet.

Requisiti di sistema.
Servizio ADSL Internet;
scheda wireless a 2,4 Ghz o scheda Ethernet e cavo per ogni PC;
supporta Windows 98 SE, Me, NT, 2000, Xp e altri sistemi operativi, supporta anche Windows Vista;
Internet Explorer 5.0 o successivo.

Dimensioni: 175,3 x 27,94 x 119,4 mm.
Peso: 300 g.

Alimentatore.
12 V CC, 1 A.

Nella confezione sono contenuti: il modem Netgear DG834G, l'alimentatore, il cavo Ethernet, il cavo telefonico, un supporto verticale, il CD di installazione, una scheda di garanzia e una scheda di informazioni e supporto.

Garanzia di 2 anni.

L'installazione avviene tramite il CD di installazione compreso; configurazione con interfaccia utente che supporta inglese, francese, tedesco e italiano.

Prezzo pagato: € 81,00.

Un prodotto consigliabile, in particolare: a chi cerca un modem compatibile a qualsiasi linea e a chi deve fare una rete wireless.

franzitto

ottime informazioni, ciao

maddea

maddea

26.02.2008 08:52

anche io uso un router, ma della Hamlet! Ciao!

Questa Opinione su NETGEAR DG834G 54 Mbps Wireless ADSL Firewall Router è stata letta 6525 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. xapp

1. Ro83