NETGEAR DG834PN RangeMax ADSL Modem Wireless Router

Valutazione complessiva (11): Valutazione complessiva NETGEAR DG834PN RangeMax ADSL Modem Wireless Router

Tutte le opinioni su NETGEAR DG834PN RangeMax ADSL Modem Wireless Router

pc in giro per casa senza fili

5  06.10.2007

Vantaggi:
posso andare ovunque col pc ed è sempre connesso

Svantaggi:
nessuno

Funzioni

Installazione

Assistenza

Stabilita'

Motivo scelta

acresia

Su di me: Qualcuno s consigliarmi un cell simile al nokia e75?? al mio non si accende + il monitor, a distanza...

Iscritto da:22.09.2006

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 6 utenti Ciao

abbiamo comperato questo router poco più di un anno fa...

dire che è ottimo, avendo una casa su 3 piani e 4 pc in totale, divisi tra 2 fissi (su 2 piani diversi) e 2 portatili (in giro un po' ovunque) abbiamo deciso di comperare un router senza fili, anche perchè ervamo un po' stufi di tenere un pc sempre acceso che facesse da server..

si possono collegare fino a 4 pc contemporaneamente
l'installazione è molto facile e veloce, c'è un cd che fa partire subito l'installazione guidata, molto facile, è possibile inoltre (penso come altri router) impostare dei filtri in modo che i vicini di casa non si connettano con la tua rete.. il segnale è abbastanza forte (nonostante i muri di cemento armato di casa mia) ovviamente più ci si allontana dal router, il segnale diventa più basso (ma è una cosa ovvia per le cose senza fili.. basta pensare ad un semplice cordless)

illibretto d'istruzioni è scrito molto bene e in varie lingue, inoltre nella confezione sono disponibili dei ganci per appenderlo al muro

l'unica cosa semi-negativa sono i lad, i quali potrebbero disturbare perchè emettono una luce azzurra, ma li si può sempre togliere andando nel pannello di controllo del router...

consiglio questo router a chi necesita di una rete senza fili ed ha una casa grande.. funziona molto bene

ewiola

ewiola

06.10.2007 22:01

io ne ho uno della stessa marca e mi trovo benissimo!

Questa Opinione su NETGEAR DG834PN RangeMax ADSL Modem Wireless Router è stata letta 3000 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. gabriele211981
  2. derfel80