NETGEAR RangeMax Wireless USB 2.0 Adapter WPN111

Valutazione complessiva (3): Valutazione complessiva NETGEAR RangeMax Wireless USB 2.0 Adapter WPN111

Tutte le opinioni su NETGEAR RangeMax Wireless USB 2.0 Adapter WPN111

per connettersi in ogni dove

4  30.05.2007

Vantaggi:
non avere problemi di fili da collegare

Svantaggi:
prezzo

Installazione:

Documentazione

Assistenza /Informazioni:

visefra

Iscritto da:01.01.1970

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 25 utenti Ciao

ciao, da un pò utiizzo questa pennetta denominata range max che come promette la xonfezione permette di coprire anche gli angoli bui della casa.
premetto che l'ho pagata 50 euro prezzo che ritengo decisamente alto visto che si trovano addatari wireless anche a metà prezzo e che sul pc sulla quale l'ho installata avevo in precedenza un'altra pennetta wireless che mi dava segnale di connessione "buono" ma purtroppo l'ho fulminata per colpa mia. torniamo alla pennetta di cui stavamo parlando...stavo dicendo del prezzo, la mia decisione di acquistare questa rangemax era per avere un segnale "eccellente" in modo da evitare cali di connessione.
dopo aver installato il driver senza troppi problemi, la pennetta ha riconosciuto senza problemi il mio router wi-fi di alice, inizio a navigare e solo allora i viene in mente di controllare il livello di connessione....."buono".....ottimo ho speso il doppio per avere lo stesso risultato, altro che range max, sempre quella è...comunque il prodotto è buono e non ha mai cali di linea...anche si mi aspettavo di più visto le premesse

casamele

casamele

10.11.2007 21:05

Considera che per utilizzare il Range Max dovresti avere un Ruoter o un Access Point dotati della stessa tecnologia. Il router di Alice non ne è dotato.

Vellutino81

Vellutino81

11.07.2007 14:13

buono a sapersi

oreste81

oreste81

28.06.2007 15:48

ottima opinione. . . complimenti. . . ciao

Leggi di più su questo prodotto
Questa Opinione su NETGEAR RangeMax Wireless USB 2.0 Adapter WPN111 è stata letta 2663 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. oreste81
  2. paciocco
  3. avalon99

1. casamele
  2. Vellutino81
  3. Lopezzetta

NETGEAR WNA3100 Wireless-N 300 USB Adapter NETGEAR WNA3100 Wireless-N 300 USB Adapter
Adattatore di rete - Hi-Speed USB - Esterno - 300 Mbps - IEEE 802.11g, IEEE 802.11n, IEEE 802.11b
1 Opinioni
NETGEAR RangeMax Dual Band Wireless-N USB Adapter WNDA3100v2 NETGEAR RangeMax Dual Band Wireless-N USB Adapter WNDA3100v2
Adattatore di rete - Hi-Speed USB - Esterno - IEEE 802.11n, IEEE 802.11b, IEEE 802.11g, IEEE 802.11a
Questo prodotto non è ancora stato recensito. Valutalo ora
NETGEAR ProSafe AGM731F NETGEAR ProSafe AGM731F
Modulo transceiver - SFP (mini-GBIC) - Modulo plug-in - 1 Gbps - Gigabit Ethernet
1 Opinioni