NETGEAR WG302 802.11g ProSafe Wireless Access Point

Valutazione complessiva (1): Valutazione complessiva NETGEAR WG302 802.11g ProSafe Wireless Access Point

Tutte le opinioni su NETGEAR WG302 802.11g ProSafe Wireless Access Point

Il Wireless Netgear WG 302 802.11g Pro Safe

4  27.02.2008

Vantaggi:
ognuno ha il suo internet

Svantaggi:
costa un pò

First-Lady

Su di me: mi piace molto scrivere e ho un animo abbastanza critico!!! voglio testare su questo sito le miè ...

Iscritto da:20.02.2008

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 13 utenti Ciao

Dimensioni 19 cm x 12.4 cm x 3.2 cm.

Peso: 0.6 kg.

Alimentazione via Ethernet (PoE), auto uplink (auto MDI/MDI-X), controllabile, WPA upgradable, filtro indirizzi MAC.

Si collega con qualsiasi rete Ethernet e permette di interoperare con qualsiasi prodotto a spettro diffuso in tecnologia IEEE 802.11b e IEEE 802.11g.

Velocità: viaggia dai 54 Mbps ai 108 Mbps in modo turbo, a seconda della distanza dall'Access Point.

Il Wireless Netgear WG 302 802.11g Pro Safe si istalla in modo facile, rapido e molto pratico.

Subito pronto per la connessione è molto veloce rispetto agli altri modem wireless che condividono la connessione, ma non si nota molta differenza di velocità neanche con le altre connessioni standard.

Copre grandi distanze (casa mia è di 110 mq), raggiunge anche i posti più isolati (ho un portatile sul soppalco sempre connesso tramite rete wireless e non perdo mai la connessione).

Per coloro che si contendono tutti i giorni la rete domestica con i loro familiari (io litigavo di continuo), ma anche per le piccole imprese che per lavorare hanno bisogno di più personal computer , è la soluzione perfetta!!!

Potrete connettere contemporaneamente più computer in maniera veloce e facile, ma non solo, potrete anche condividere periferiche, contenuti digitali e applicazioni tra più personal computer e altri dispositivi Internet-enabled.

Per me è un attrezzo magico!
Lo consiglio, anche se non è tra i più economici, ha in compenso un segnale ottimo e di qualità; è di facile utilizzo e naviga veloce.
cosa chidere di più a un modem?!?!?!?!?!

Aggiungi un segnalibro segnalo.alice.it www.stumbleupon.com delicious.com

lucaamb

lucaamb

23.09.2008 00:14

non avevo molto chiaro a cosa servisse un wireless...grazie

xapp

xapp

22.09.2008 21:12

Ho dato una valutazione positiva per l'impegno da te profuso nella recensione, ma........: a) il prodotto è un access point (switch + collegamenti wifi) e NON un gateway (modem + switch ed eventualmetne con collegamenti wifi); b) è un prodotto con ampia memoria buffer (16 mb) per evitare strozzamenti nelle reti ethernet, ma rimane NON gigabyte; c) ha un sofisticato software di filtraggio delle comunicazioni tra clients. In conclusione - considerato che per le funzionalità specifiche ha anche un COSTO adeguato - utile per reti con molte periferiche, dove prevale l'aspetto della sicurezza da infiltrazioni esterne. Per una piccola rete domestica, ci sono oggetti che con un costo decisamente MINORE, offrono connessioni cablate con velocità a 10/100/1000 bytes e connessioni wireless di tipo "n", ma con minore sicurezza.... Un saluto ed alla prossima!

paropiri

paropiri

17.09.2008 16:42

io ho un D-Link.....comprato poco più di 70 €.....questo mi sembra un po eccessivo come prezzo...................CIAO

Questa Opinione su NETGEAR WG302 802.11g ProSafe Wireless Access Point è stata letta 3315 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. lucaamb
  2. xapp