NETGEAR WGPS606 54 Mbps Wireless Print Server with 4-Port Switch

Valutazione complessiva (2): Valutazione complessiva NETGEAR WGPS606 54 Mbps Wireless Print Server with 4-Port Switch

Tutte le opinioni su NETGEAR WGPS606 54 Mbps Wireless Print Server with 4-Port Switch

ROUTER

5  16.11.2007

Vantaggi:
DIMENSIONI

Svantaggi:
CONFIGURAZIONE

Funzioni

Installazione

Assistenza

Stabilita'

Motivo scelta

sergiogazzola86

Su di me: Recensisco solo cio' che testo direttamente. Se non aprezzate o apprezzate le mie opinioni, o avet...

Iscritto da:12.11.2007

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 5 utenti Ciao

Dopo l'aquisto del Wii non mi bastava piu' il mio piccolo e mai tanto amato modem alice (la navicella spaziale) per cui mi sono un po' informato in giro e alla fine la scelta è ricaduta su questo ottimo router.
Se non dovete ricoprire grandissimi distanze( io da una stanza opposta all'altra di un appartamento da 85 mq) il router funziona benissimo, così evitate anche di regalare reta alle persone che potrebbero posizionarsi davanti casa vostra e scroccare^^.
Come design è molto carino, piccolo nelle dimensioni, leggerissimo, bianco con un antenna, con led verdi nel caso di giusta configurazione e arancioni se qualcosa non dovesse andare.
Grazie alle sue ridotte dimensioni è possibile posizionarlo ovunque si voglia e non disturba.
Caratteristiche principali:Caratteristiche principali:2 porte USB ,Switch 4 porte , Supporto WPA-PSK (protezione) e connettività Wireless fino a 54Mbps.
Per me ottimo acquisto.
Pecca: nonostante il cd di istallazione con guida compresa, la configurazione non è affatto cosa banale, a me è servita una mano.

astalavistababy

astalavistababy

09.05.2008 20:24

io sto ancora col filo e col modem usb

CP514

CP514

16.11.2007 21:00

ottimo prodotto. ne ho uno anche io

Pantofola48

Pantofola48

16.11.2007 19:27

Buone informazioni.

Leggi di più su questo prodotto
Questa Opinione su NETGEAR WGPS606 54 Mbps Wireless Print Server with 4-Port Switch è stata letta 1138 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. astalavistababy
  2. CP514