NETGEAR WPN824 RangeMax Wireless Router

Valutazione complessiva (3): Valutazione complessiva NETGEAR WPN824 RangeMax Wireless Router

Tutte le opinioni su NETGEAR WPN824 RangeMax Wireless Router

in giro col portatile senza alcun filo

5  23.03.2007 (25.06.2007)

Vantaggi:
facilissimo da installare

Svantaggi:
che debbo dirvi? non ve ne sono !  !

Funzioni

Installazione

Assistenza

Stabilita'

Motivo scelta

Iscritto da:13.06.2006

In media l'opinione è' stata valutata poco utile da 3 utenti Ciao

ho un portatile che però a casa devo attaccare alla presa del telefono...che portatile è? io me lo voglio portare in bagno, in camera da letto, in terrazzo...ma tutti a dirmi: se vuoi andare senza fili devi chiamare un tecnico. configurare la stazione radio col computer non è roba per noi. beh?! io ci provo, male che va lo chiamo dopo e gli darò quei cento euro...ho comprato il netgear. c'era accluso il cd d'installazione. ho inserito il cd accluso. questo si è connesso con la casa madre. ha sondato il mio computer in linea. mi ha chiesto se volevo che facesse tutto il software. voi che avreste risposto? mi ha chiesto che user volevo quale password, ed è finita!! roba da non crederci!! probabilmente da qualche mese a questa parte qualcosa è cambiato perchè i miei amici mi avevano avvertito sulla difficoltà di installazione e di configurazione. qui il software mi ha accompagnato in linea. e poi mi ha detto staccati! recidi il cordone ombelicale. vai per la tua strada. io così ho fatto. ho ubbidito. ed ora in qualsiasi punto della casa posso senza fili andare in internet!!

Camla

Camla

21.02.2009 16:34

inutile

29.03.2007 13:46

se vai in giro per i forum ti accorgerai che andare in internet senza fili ovvero "on air" è difficile, a meno che non spendi una bella cifra per il tecnico che ti installa il famoso "router" e che ti rende il computer adattabile al router e viceversa. Questo della netgear è semplicissimo.devi mettere il dischetto, accluso, nel computer e fidarti completamente di quello che ti fa fare. ti fa scegliere tra automatico o manuale,( fatto da te), per chi non ci capisce niente, come me, ma non capisco perchè anche chi ci capisce non sceglie "l'automatico", è una manna. ti ritrovi ad andare su internet senza avere fili che ti collegano alla line telefonica. è una bella comodità, puoi startene in terrazzo, in giardino sulla strada (l'area credo sia un centinaio di metri,non vorrei sbagliarmi) Per capirci è il famoso wire-less

ilsommopoeta

ilsommopoeta

23.03.2007 01:13

io non ho capito nulla, l'opinione non è chiara ne completa, sarebbe utile tornare a modificarla e aggiungere di che cosa stai parlando

Questa Opinione su NETGEAR WPN824 RangeMax Wireless Router è stata letta 3239 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. Gianfy.Ely

"poco utile" per (33%):