scarpe nike
Vantaggi comode, diversi modelli e colori bellissimi
Svantaggi che ce le hanno tutti!!
| Prezzo: | dipende dal modello |
| Qualità | buona |
| Resa | molto buona |
| Comodità | molto buona |
le scarpe della marca nike sono le migliori in circolazione secondo me.Oltre ad essere vendute a livello mondiale, cio sono modelli di vario tipo, dalle stringhe ai lacci etc. etc.
Inoltre possiamo distinguere due grandi aree di modelli di queti prodotti: le scarpe da passeggio, e quelle da ginnastica o per fare sport. Naturalmente sono presenti in entrambe kle 2 categoria, scarope comodissime che ti permettono di indossarle per molto tempo, senza stancarti...inoltre il loro design e forma, vanno bene a chiunque e grqazie ai vari colori, possono essere abbinate a qualunque tipo di abbigliamento. Anche oggi per strada, quasi tuti indossano scarpe della nike e sono sempre di meno quelli che utilizzano altre marche di scarpe.
Con questo non sto dicendo che le altre marche facciano schifo e dovrebbero essere ripudiate, anzi, io stesso ho provato quelle dell'adidas o della puma e znch'esse sono molto comode e leggere per l'estate, ma sicuramente come tipo di forma e quindi di modello non si possono comparare con quelle della nike.
Un'altra marca di scarpe che sta andando di moda, a mio parere, sono quelle della dc shoes, nota marca di skateboard, forse anche perche questo che è anche yuno stile di vita, sta sempre prendendo sopravvento sui giovani. secondo me, acnche se per alcuni dirò una cavolata è che sarebbe bello fare modelli di scarpe della nike molto classiche, che anche gli adulti possono mettere per andare al lavoro o ad una conferenza...perchè i modelli di oggi sono quasi sempre improntati per attirare l'attenzione dei giovani, e così penso che così debba essere, dato che molti adulti non si attrengono alle mode giovanili di adesso...