NORTH SAILS

Valutazione complessiva (2): Valutazione complessiva NORTH SAILS

Tutte le opinioni su NORTH SAILS

North Sails DUKE

5  29.01.2007

Vantaggi:
vela efficace in tutte le condizioni ( freestyle , wawe )

Svantaggi:
prezzo

mirgio

Iscritto da:25.01.2007

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 3 utenti Ciao

Nel 2004 ho provato la Superstar vela freestyle della gamma North Sails, devo dire che ai tempi mi sono sembrate dei veri cancelli, molto pesanti e poco maneggevoli, tra l'altro la vela peccava molto in spunto non dava mai l'impressione di tenere il vento, in poco parole spesso mi sentivo scarico di aria quando altri con altre vele planavano tranquillamente.
Quest'anno ho avuto la fortuna di provare le Duke e devo dire che sono eccezionali i primo luogo per la grafica veramente bella, ma soprattutto la vela risulta potente e molto manovrabile grazie alla sua leggerezza .
I materiali finalmente sono innovativi e la costruzione da un idea di vela molto robusta.
Naturalmente le vele sono molto care.
Ho sentito dire che qualche personaggio che operava in Neil Pryde è approdato a North Sails, non so se sia vero ma il prodotto dimostra che una svolta c'è stata.......

yayasbrilla

yayasbrilla

06.02.2007 18:12

cercavo altri prodotti e sono capitata nella tua opi... Non mi intendo di vele, ma grazie per la tua spiegazione. Ciao!

bobox

bobox

29.01.2007 14:50

grazie info...ciao alla pross.

Leggi di più su questo prodotto
Questa Opinione su NORTH SAILS è stata letta 1564 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. lorenz_windsurf
  2. yayasbrilla