| A partire da | € 8,33 | Compara 2 prezzi |
|---|---|---|
| Valutazione | 2 Opinioni |
NADA
Vantaggi Cinismo a badilate
Svantaggi non all'altezza degli altri Manchette
| Contenuti | |
| Reperibilità | |
| Layout: | |
| Qualità Materiale | |
| Prezzo | 8.25 |
ho trovato NADA il peggior libro scritto da Manchette e mi spiace che su ciao.it non ci siano gli altri da commentare...
L'ho trovato noioso e senza i guizzi di genio, i colpi di scena, i gesti di cattiveria e dispregio della vita che caratterizzano le altre opere di JeanPatrick Manchette.
Il cinismo non manca, fortunatamente.
La storia di questo gruppetto di anarchici rivoluzionari è troppo intrisa di politica per essere veramente interessante. Rapire un ambasciatore americano non è che sia una cosa così innovativa. Anche se forse è un'idea volutamente banale, per far capire quanto questi rivoluzionari siano sognatori e non proprio portati a vere azioni anarchiche.
La politica è un tema costante in Manchette, come la musica, e NADA ne è veramente colmo.
Non scrivo come finisce il libro, sennò che gusto ci sarebbe a leggerlo?

OLIMPIC73 04/12/2006 14:23
Nada (Einaudi. Stile libero. Noir) (Jean-Patrick Manchette) Pagine: 174, Brossura, Einaudi |
amazon.it libri
Spedizione: € 2,40 Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore |
amazon.it marketplace libri
Spedizione: € 3,59 Disponibilità: Generalmente spedito in 6-10 giorni lavorativi |
Qualche informazione in più sarebbe stata gradita. E' inoltre possibile suggerire a Ciao altri libri mediante una apposita procedura.