Tiziano Ferro in spagnolo!
Vantaggi L'intensità della voce di Ferro
Svantaggi ....
| Design del disco | |
| Qualità dei testi | buona |
| Qualità della musica | buona |
| Voce artista | buona |
| Originalità | originale |
| Paragone con dischi precedenti dell' artista | uguale |
Versione spagnola per il penultimo album di Tiziano Ferro "Nessuno è solo" arrivato a distanza di tre anni dal precedente.
Tiziano è il mio cantante preferito per cui non ho esitato a ordinare il cd su internet.
Bellissimo sentire come anche nella traduzione spagnola riesco ad emozionarmi sentendo la sua voce.
Davvero preparato con una pronuncia impeccabile (ha vissuto un periodo in Messico ed è stato sei mesi a Madrid per perfezionare la lingua).
Le traduzioni dei testi rispecchiano benissimo l'originale e in qualche passaggio il Ferro "spagnolo" è se possibile ancora più profondo e coinvolgente.
Particolare il duetto con Pepe Aguilar nel brano "Mi credo".
Lo ritengo il miglior artista (autore oltre che interprete) che la musica italiana ha sfornato negli ultimi anni.
Ricordo inoltre che questo cd, così come quello nuovo "Alla mia età" è stato distribuito in 44 paesi al mondo vendendo qualcosa come due milioni di copie.
Se avete la curiosità di sentire Tiziano Ferro come non lo avete mai sentito questa è l'occasione giusta.
Tarantula De Africa
Già Ti Guarda Alice
Mio Fratello
Pepe Aguilar - Mi Credo

Bellatrix72 04/03/2010 10:28
deve essere bellissimo già lo apprezzo in italiano...figuriamoci in spagnolo:-P
jay2005 03/03/2010 10:34
GIOVANNIROSATO 02/03/2010 23:05
interessante, ciao
cobra79 02/03/2010 17:53
Grazie della segnalazione, ciao ciao
Nadie Esta Solo [Spanish] - Tiziano Ferro Su Amazon.it dal: 2001-02-07, Audio CD, Capitol |
amazon.it musica
Spedizione: € 2,40 Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore |
Ibs.it CD
Spedizione: 0 EUR Disponibilità: Disponibilità immediata |
Nadie esta solo (spanish version) - Tiziano Ferro Nadie esta solo (spanish version), il CD di Tiziano Ferro edito da Emi Music Ent. |
Bol.it CD
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: Spedito in 5-10 giorni lavorativi |
Tiziano Ferro sta facendo molta strada... soprattutto all'estero! Sarei curiosa di sentire "Y Raffaella Es Mia" :)