crescendo si impara
Vantaggi le ultime canzoni sono molto bella
Svantaggi troppo mascolina
| Qualità dei testi | buona |
| Qualità della musica | buona |
| Voce artista | discreta |
| Originalità | non originale |
| Design del disco | soddisfacente |
| Paragone con dischi precedenti dell' artista | migliore |
A dire la verità prima la Nannini non mi piaceva per nulla.perchè mi lasciavo ingannare dalla sua apparenza mascolina e anche la definirei (volgarmente)un pò "rozza",ma quando si cresce e si matura i gusti iniziano a cambiare e a maturare..............se prima ti piacevano i bakstreetboys(ragazzetti tutti che scrivono 2canzoni con un balletto!!).......... una volta che cresci inizi ad apprezzare cantanti come vasco rossi e la nannini!!!!!!!!Certo un intero cd non riuscirei ancora ad ascoltarlo,(un passetto alla volta),però ci sono alcune canzoni che mi piacciono molto e che con piacere ascolto.come l'ultima.............. meravigliosa creatura (o anche6 nell'anima è bellissima!!!!!!!!!)....una canzone veramente bella!!!!!!!!!!!ma anche qualche canzone vecchia non è male:"i maschi","fotoromanza",.........la nannni è stata una mia recente scoperta che mi ha stupito molto.infatti qualche mese fa non avrei mai pensato di scrivere un opinione su di lei..e ho imparato che magari dietro a una maschera come quella della nannini si nasconde una grande sofferenza.....la quale dà vita a canzoni che ti fanno sognare e segnano le fasi della TUA vita............come la crescita................ma alla fine un giorno mentre canticchiavo una sua canzone mi sono chiesta:ma che sto facendo canto la nannini????????!!!!!!!però poi ho iniziato ad ascoltare le parole che cantavo anche perchè la musica usata era bella e orecchiabile e ho detto:ah però non è tanto male quasi quasi ascolto qualche altra canzone..........e da lì ho scoperto una grande artista oltre che ad una forte donna con una grande sofferenza......forse gli artisti più bravi sono quelli che hanno avuto una grande sofferenza e la loro arte è ,appunto,frutto di una vita piena di sacrifici!!!!!!!!!!Quindi,ragazzi,se prima la penzavate come me provate ad ascoltare l'urlo di gianna nannini.perchè sono urla che fanno riflettere.non fermatevi all'apparenza.andate oltre perchè dietro si nascomde UNA GRANDE artista!!!!!!!!ciao aleeeeeeee!!!!!

Gianna nannini - Gianna Nannini Gianna nannini, il CD di Gianna Nannini edito da Vari |
Bol.it CD
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: Spedito entro un mese |
. |
Lafeltrinelli.it CD
Spedizione: 3.50 EUR Disponibilità: Disponibile |
. |
Lafeltrinelli.it Libri
Spedizione: 3.50 EUR Disponibilità: Disponibile |
Noto con piacere che abbiamo gli stessi gusti