Vantaggi emozioni. . . emozioni. . . emozioni. . . ancora emozioni
| Voce artista | ottima |
| Originalità | non originale |
| Design del disco | buono |
| Paragone con dischi precedenti dell' artista | migliore |
Una voce graffiante che si aggrappa, con forza quasi disperata, al cuore di chi ascolta.
Parole dure. Parole dolci. Sentimenti veri che emergono dal profondo di un animo poetico, schiavo di un' inesorabile quanto indomabile schiettezza.
Questa è lei: Gianna Nannini. E molto di più. Un' Artista aggressiva nella sua fragilità la cui apparente durezza cela una rara sensibilità che prende vita nelle parole di ogni suo testo e si fa spazio tra melodie marchiate di rock ed eleganti romanze.
Una musica raffinata e mai invadente, che confessa spontaneamente emozioni spesso nostalgiche, tessendo fra loro parole vivide di sentimenti in una cornice di speranza, ricordi che fanno male, sorrisi e lacrime.
Recentemente, è uscito il suo ultimo album ("Giannabest"), una raccolta divisa in 2 cd contenenti 24 successi originali, i più noti della cantante, fra i quali anche tre nuovi brani prodotti in collaborazione con Wil Malone, già notevolmente apprezzato nello splendido rifacimento di "Meravigliosa Creatura" in quel suo dolce e travolgente susseguirsi di archi.
"Suicidio d'amore" è uno dei nuovi brani della Nannini, scritta insieme a Pacifico e prodotta da Malone stesso. In quest'ultimo periodo la trasmettono spesso alla radio e probabilmente molti di voi l'avranno ascoltata.. . . una poesia musicata .
♫ Suicidio d'amore ♫
Lascia che sia la seraAngelo mio, saltiamo
in fondo al buio, andiamo
cadendo giù, per sempre liberi
Abbracciami
niente ci può sciogliere
Ancora i tuoi sospiri, le notti a ridere
Angelo mio, saltiamo
in fondo al buio, andiamo
cadendo giù,
per sempre liberi
Abbracciami
Ci troverà la sera

Asiuletta 27/12/2007 12:29
Gianna Nannini mi piace moltissimo. Le sue canzoni sono molto belle, la voce è particolare e intensa, e lei è un tipo!
topolino82 02/12/2007 12:56
chicca.c 01/12/2007 00:51
non e' tra le mie cantanti preferite ma la tua opinione e' eccellente
klaussina 30/11/2007 22:14
Gianna nannini - Gianna Nannini Gianna nannini, il CD di Gianna Nannini edito da Vari |
Bol.it CD
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: Spedito entro un mese |
. |
Lafeltrinelli.it CD
Spedizione: 3.50 EUR Disponibilità: Disponibile |
. |
Lafeltrinelli.it Libri
Spedizione: 3.50 EUR Disponibilità: Disponibile |
semplice, ma precisa presentazione (ripasserò)