Napoli - Universita degli studi Federico II

Napoli - Universita degli studi Federico II

Valutazione complessiva (24): Valutazione complessiva Napoli - Universita degli studi Federico II

Tutte le opinioni su Napoli - Universita degli studi Federico II

Scienze dell'Architettura

3  02.08.2005

Vantaggi:
più facile in teoria

Svantaggi:
difficile in partica

Consiglio il prodotto: No

gabryriden

Iscritto da:18.06.2005

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 15 utenti Ciao

Sono una studentessa di codesta università e codesto corso di laurea. sto impazzendo. gli orari dei corsi da seguire(obbligatori al 60%)sono impossibili per chi è pendolare. di solito si comincia la mattina alle 9 x finire alle 6 di sera. tornati a casa non si possono fare i compiti( il nuovo ordinamento prevede una struttura quasi liceale: i prof il più delle volte assegnano relazioni su relazioni)...non si possono completare le tavole e tutto il lavoro si accumula a fine corso....arriva la fine del semestre.ecco un pò di pace. no. mi sbaglio. ho km di rotoli da disegnare in arretrato-questo esame non lo posso fare......lo farò nella sesione straordinaria. no. non esiste????????...allora mi tocca quella di luglio....bè quest'anno il laboratorio mi è finito il 1 luglio...gli esami sono cominciati il lunedì 4 luglio e terminati a fine luglio....peccato che i 6 esami che dovevo dare erano uno addossato all'altro...così...torno a settembre...ma come l'anno scorso...bè...sono destinata a fare un'altra corsa contro il tempo....

la moratti ha inventato il nuovo ordinamento x facilitarci gli studi: i corsi sono diminuiti di durata ( ma xkè il carico didattico è lo stesso di quando erano annuali???se lo kiede anke il mio prof di disegno....)... siamo costretti a frequentare così da non perdere tempo (ma se devo fare 50km ogni giorno x arrivare all'uni e 50 x tornare a casa...considerato che la sita c mette 3 volte il tempo di un'auto...io quando torno a casa quando studio???????????)e costretti a seguire stupide lezioni checonsistono in una proiezione di lucidi mostrata dagli assistenti (bastardi) dei prof... xkè questi ultimi sono impegnati in un master, una conferenza, una consulenza o quant'altro!??? boh... questa è la facoltà di architettura a napoli...x non parlare del fatto che i corsi non sono da seguire nella stessa struttura...ma devi andare munita di scarpe da ginnastica, alla SE SCAPPPI TI SPOSO..onde evitare di arrivare tardi alle lezioni che si tengono a distanza di 5 min una dall'altra( i prof poi ti trattengono anche oltre, tanto loro non hanno nulla da fare dopo( e penso neanke i "lekkini") ) ..
in bocca a lupo a chi si iscrive quest'anno....ne ha bisogno!!!!!!!!

Sargas

Sargas

02.10.2008 19:47

leggero tua opi a mia sorella speriamo le vada bene

valega

valega

14.09.2005 10:51

giuro che ti capisco perfettamente!!!! a me ogni anno cambiano piano di studi... Alcuni esami spariscono o spariscono i crediti!!! peggio de così se muore!!!

gilly64

gilly64

15.08.2005 01:45

benvenuto e... auguri per gli studi!!!!

Questa Opinione su Napoli - Universita degli studi Federico II è stata letta 3744 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. valega
  2. kappafarmina