Narciso Rodriguez - Essence Eau de Parfum

Valutazione complessiva (4): Valutazione complessiva Narciso Rodriguez - Essence Eau de Parfum

12 offerte a partire da EUR 52,90 fino a EUR 92,99

Tutte le opinioni su Narciso Rodriguez - Essence Eau de Parfum

essenze narciso rodriguez

5  12.01.2010

Vantaggi:
profumo durevole

Svantaggi:
costo elevato pero ne vale la pena

Profumazione

Persistenza

gattoyuri

Iscritto da:12.01.2010

In media l'opinione è' stata valutata poco utile da 4 utenti Ciao

a mio parere è un profumo bellissimo,questo profumo è una pozione magica e credo proprio che quando finirò uno di quelli che ho già me lo comprerò ! questo profumo ha una bottiglietta in vetro grigio metalizzato per quanto riguarda la versione eau de parfum ( quella della quale vi parlerò ) Narciso Rodriguez eau de parfum è un profumo sensuale all ' ennesima potenza , per questo motivo molto amato anche dagli uomini , costruito su un particolarissimo accordo muschio - pesca . esso infatti è molto " muschiato " all ' inizio , poi diventa un po ' dolce e infine torna a sentirsi intensamente il mischio . che dire , è veramente buonissimo , ma secondo me la sua fragranza è molto " invernale " perchè particolarmente calda e avolgente . ho sentito dire spesso che questo profumo su alcune persone è poco persistente , ma io invece non ho affatto riscontrato questo problema , anzi , si di me si sente sino al giorno dopo

GigiTom81

GigiTom81

12.01.2010 17:04

ottima marca! lo vorrei provare...

alexvers

alexvers

12.01.2010 16:09

inutile

Cassandra68

Cassandra68

12.01.2010 15:39

il profumo cambia intensità e fragranza anche secondo il tipo di pelle..magari sulla tua non ti piacerà...prima acquistalo,provalo e poi ci racconti come è andata!

Compara i prezzi ordinate per Prezzo
Narciso Rodriguez Essence Eau de Parfum (50ml Spray) - Per lei

Disponibilità: Disponible; 24H

Profumo-​clic.​it

Narciso Rodriguez Essence Eau de parfum 50 ml - Donna

Narciso Rodriguez Essence Eau de parfum 50 ml -​ Donna

Profumo da donna - ESSENCE EAU DE PARFUM 50 ML. Produttore: NARCISO RODRIGUEZ ...

€ 59,90 Odomodo.it 1 Valutazione

Costi di sped.: EUR 5,00

Disponibilità: Disponibile

Odomodo.​it

Narciso Rodriguez Essence 50 ml

Narciso Rodriguez Essence 50 ml

Narciso Rodriguez. Essence Edp 50 ml.

€ 61,71 Profumostore.com Valutalo ora

Costi di sped.: EUR 7,00

Disponibilità: vedere sito

Profumostore.​com

Narciso Rodriguez Essence Eau de Parfum (50ml Spray) - Per lei Narciso Rodriguez Essence Eau de parfum 50 ml - Donna Narciso Rodriguez Essence 50 ml
Narciso Rodriguez Essence Eau de Parfum ​(50ml Spray)​ -​ Per lei Narciso Rodriguez Essence Eau de parfum 50 ml -​ Donna Narciso Rodriguez Essence 50 ml
Profumo-clic.it Odomodo.it Profumostore.com
Costi di sped.: EUR 5,95
Costi di sped.: EUR 5,00
Costi di sped.: EUR 7,00
Profumo-​clic.​it Odomodo.​it Profumostore.​com
Narciso Rodriguez Essence Eau De Musc 35Ml   Eau de toilette Per Donna Narciso Rodriguez Essence Eau De Musc 75Ml   Eau de toilette Per Donna
Narciso Rodriguez Essence Eau De Musc 35Ml Eau de toilette .​.​. Narciso Rodriguez Essence Eau De Musc 75Ml Eau de toilette .​.​.
Profumino.it Profumino.it
€ 54,64 € 73,75
Costi di sped.: 4 Eur
Costi di sped.: 4 Eur
 Al negozio  Al negozio
Profumino.​it Profumino.​it
Questa Opinione su Narciso Rodriguez - Essence Eau de Parfum è stata letta 1743 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. GigiTom81

"inutile" per (75%):