Natur House

Valutazione complessiva (38): Valutazione complessiva Natur House

Tutte le opinioni su Natur House

Sono stata "cliente" naturhouse

1  14.04.2012

Vantaggi:
NESSUNO

Svantaggi:
TUTTI

Consiglio il prodotto: No

Engi75

Iscritto da:14.04.2012

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 4 utenti Ciao

Ho seguito una dieta da naturhouse per 2 mesi e mezzo. Ora sto continuando a farla da sola, seguendo il piano nutrizionale che mi è stato dato.
Sono dimagrita 5 kg in due mesi e questo per la mia buona volontà. La cosiddetta "nutrizionista" in questione mi aveva detto che avevo le ossa grosse, le visite duravano 5 minuti dopodichè mi spedivaalla cassa a comprare i prodotti...e a settimana erano almeno 40 euro (minimo). Sono un pò gonfia, ma questo è dovuto alla ritenzione idrica che la "nutrizionista" non mi ha risolto. Ogni settimana cambiava prodotti: una volta lo sciroppino, un'altra la tisana, un'altra ancora le fiale....ma il problema era sempre lì. Non mi ha chiesto se avevo patologie, se soffrivo di qualcosa (no, per fortuna), che tipo di vita facevo e che cosa mi piaceva mangiare.
Ho deciso di andare da un medico VERO, e mi ha detto che: non ho le ossa grandi, al contrari le ho piccole, mi ha consigliato cosa fare per la ritenzione idrica....in poche parole sono andata da un MEDICO VERO!!!!!!!!!!!!!!!! Lo sconsiglio vivamente perchè Naturhouse non serve per dimagrire, è un fatto di testa e volontà. Io ho trovato molta incapacità e scortesia. Vogliono solo i soldi. Andate da un VERO medico!!!!!!!!!!

Rosina59

Rosina59

14.04.2012 15:54

le diete fai da te' non sono adatte fanno male prendere pillole si deve mangiare tutto ma' poco , giusto -si deve andare dall medico bravo.

miky193

miky193

14.04.2012 15:39

ok

Mic.hele.87

Mic.hele.87

14.04.2012 15:39

grazie

Questa Opinione su Natur House è stata letta 1802 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. Rosina59
  2. miky193
  3. Mic.hele.87
e ancora un altro iscritto

Risultati simili a Natur House