Home > Elettronica > Audio Auto e Elettronica per Auto > Navigatori Satellitari > Navigon 3310 MAX > Opinione
Navigon 3310 MAX

per Navigon 3310 MAX
4 Stelle indispensabile per chi ama viaggiare!
64 su 64 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi .........

Svantaggi ...........

Funzioni
Installazione
Affidabilità
Precisione
Prezzo 145,00

perla676 Dal 24 ott 2007

CANI UCCISI IN UCRAINA PER FAR POSTO AGLI EUROPEI DI CALCIO. Aiutiamo l’OIPA a porre fine a... continua

Prima di partire per il nostro consueto viaggio estivo con il camper,lo scorso anno abbiamo deciso di acquistare un navigatore satellitare.
Dopo varie esitazioni di mio marito,sempre molto legato alle vecchie cartine geografiche,ormai vecchie e rovinate, ci siamo decisi a comprare questo navigatore satellitare NAVIGON 3310 MAX , fiduciosi che ci avrebbe permesso di orientarci meglio in paesi e citta' europee riuscendo cosi' a non perdere del tempo prezioso per cercare la strada giusta.....e vi assicuro che spesso a noi camperisti capita,anche solo per cercare il campeggio per la sosta notturna!

E allora abbiamo fatto l'acquisto!
Il navigatore in questione non ci ha deluso,anzi ci e' servito molto e non ci ha fatto pentire per niente!
Il NAVIGON MAX 3310 e' dotato di mappe di tutta l'Europa ed e' anche molto innovativo in quanto possiede delle funzioni avanzate.
Molto interessante e' la funzione Navigon Myroutes che indica al conducente l'itinerario migliore considerando non solo il suo modo di guidare ma anche il giorno settimanale e l'ora .

Parlando un po' delle sue caratteristiche tecniche il Navigatore satellitare NAVIGON 3310 MAX possiede uno schermo touchscreen in formato 16:9 da 4,3 pollici ,un antenna SiRF Star III+ Istant Fix II, Sistema operativo Windowa CE, possiede una memoria pari a 64 GB, una scheda da 2 GB con mappe,un processore Atlas IV, e ancora Assistente di corsia, Reality View Live, l'inserimento intelligente degli indirizzi e per finire l'utile funzione del Clever parking, che aiuta il guidatore a cercare un parcheggio.
Il prezzo che ho pagato e' stato di 145 euro.

Consiglio a tutti questo prodotto, un vero affare!

Avete domande riguardo Navigon 3310 MAX? Domanda
  • lallalx80 05/04/2011 05:55

ok

• doomer 02/03/2011 09:47

UN PRODOTTO INTERESSANTE..

• libera2010 05/09/2010 17:44

lo terrò presente se mi servisse,ciao

• oriflamma 09/08/2010 07:51
  • dozo 24/04/2010 17:14

per Navigon 3310 MAX
Mostra tutte le offerte (1)