Home > Elettronica > Audio Auto e Elettronica per Auto > Navigatori Satellitari > Navman ICN 320 > Opinione
Navman ICN 320

per Navman ICN 320
Leggi l'opinione successiva "Navman ICN 320"
2 Stelle Un navigatore poco affidabile
0 su 0 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni
Raccomandato: No

Vantaggi grafica, audio, pdi, memoria dei preferiti

Svantaggi connessione che va e viene

Funzioni
Installazione
Affidabilità
Precisione
Prezzo 200

cinziat3532 Dal 12 lug 2007

1 Utente Si fida di me

Valutazioni degli utenti

Questa opinione non è stata ancora valutata

Sii il primo a Valuta.

Ho comprato questo navigatore su ebay, usato ma in ottime condizioni.
Inizialmente mi sembrava andare molto bene, la voce ti avverte con estrema precisione della svolta, la grafica è molto più leggibile di altri, pur essendo solo in 2d, l'audio anche a volume altissimo è sempre impeccabile. Una pecca del design è il fatto che essendo abbombato dietro occupi spazio inutilmente. Inoltre lo schermo sarebbe potuto essere molto più grande se si fosse usato lo spazio circostante invece di incorniciarlo in quel modo.
Ma il vero grande difetto l'ho scoperto usandolo quasi quotidianamente. Non uso un'antenna esterna, ma inizio a pensare di averne bisogno. Mi "molla" nelle situazioni più difficili, che piova o che ci sia il sole (per fotuna a Roma non nevica mai!). Pensando al fatto che ho deciso di acquistare un navigatore per non trovarmi più nella situazione di dover accostare e controllare sullo stradario, credo che questo non sia stato l'acquisto migliore che potessi fare.