VIAGIARE FACILE
Vantaggi economico, affidabile, pratico, informazioni chiare ed accurate
Svantaggi schermo piccolo, priva modalità pedonale
| Funzioni | |
| Installazione | |
| Affidabilità | |
| Precisione | |
| Prezzo | circa € 200 |
Per i viaggi in paese d'origine, che sono lunghissimi (sono 3000 km di sola andata) e per motivi di lavoro (mi trovo spesso nelle città, che non conosco) ho bisogno di un navigatore. Con il traffico e per la mancanza di tempo di prendere informazioni dai pedoni, per comodità mi capita più volte di prestare il navigatore dai amici. Ancora non ho scelto il modello, che mi soddisfa totalmente con poca spesa. Quindi con la possibilità di provare diversi modelli avrò l'idea più chiara nella mia scelta e posso raccontare le mie esperienze, che magari saranno utili anche per voi.
l Navman iCN 330 è l'evoluzione dello storico Navman iCN 320.Avvio sufficientemente rapido, bastano solo 10 secondi, invece acquisizione varia a caldo sono 45 sec., invece a freddo 1min30sec. Come avete capito acquisizione satelliti e calcolo percorso sono veloci.
L'antenna si trova nella parte posteriore del dispositivo ( si ribalta/ ruota verso l'alto). E' il lato debole. Unico componente fragile del robusto e solido navigatore. Ma una volta che sarà ripiegata l'antenna è sicura. E' presente anche un connettore per collegare un'antenna esterna.Lo schermo TFT/LCD direi piccolo soli 2,82 pollici. Luminosità buona, con una risoluzione 240x320 pixel, in grado produrre ben 262.000colori. Nel complesso immagine ben visibile in tutte le condizioni di luce. Schermo nitido e brillante con anti riflesso.
I pulsanti sono di metallo e di buona qualità. Su sinistra dallo schermo 2 pulsanti per regolare il volume del suono +/-.Processore Intel PXA255 a 200 MHz
Software di navigazione Door-to-door precaricato eccezionale. I commandi vocali sono precisi ed in tempo ulile.Immagine regolabile con zoom in visualizzazione 3D 0 2D. Su schermo piccolo un pò sono difficili da leggere i simboli adoperati per incroci. Possibilità di vedere sia tutto percorso completo, sia scheda con il percorso dettagliato. Nelle vicinanze dei incroci le frecce indicatori diventano rossi per avvertire nel tempo utile di successive manovre. Ma anche se si sbaglia la strada - non è un problema, perché subito sarà ricalcolato il percorso nuovo (anchè con soste intermedie). Barra di progresso che indica la distanza.
Le funzionalità aggiuntiveLa scheda SD include le mappe d'Italia e delle principali strade europee, con la possibilità di espansione: Europa occidentale,Stati Uniti,Canada, Australia e Nuova Zelanda. Non richiesta connessione con il PC.
Le batteria al Litio Li-ION ricaricabile e integrata, durata circa 3,5 ore e può essere utilizzato anche senza il caricatore da auto, ma priva di modalità pedonale.Istruzioni vocali.
Possibilità di scegliere tra la voce maschile e femminile. Il suono limpido. Comandi vocali chiare e precisi.
In confezione troverete: manuale d'uso,ventosa per parabrezza, caricatore da auto,scheda SD, guida d'installazione,garanzia software, modulo assistenza.
Consigliato se non volete spegnere troppi soldi. Nel complesso uso gradevole, funzionalità buone, svolge bene i compito a prezzo minore. Molto facile, per l'utilizzo da chiunque, basta accendere.

mcvanby 08/03/2007 20:17
Questi apparecchi devono ancora entrare in casa mia... sì casa per modo di dire...
kitesurfer 24/02/2007 17:02
sckorpio 22/02/2007 17:38
grazie della segnalazione,io ho un tom tom che fa piu o meno le stesse cose ma l'ho pagato molto di piu e dopo 2 mesi è morto,x fortuna me l'hanno cambiato in garanzia
bobox 22/02/2007 15:38
grazie delle preziose e utili informazioni...ciao e alla pross.
Navman iCN 330 batteria (850 mAh) 850 mAh batteria Adatto per Navman iCN 330. 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
BatteryUpgrade.com
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
Batteria (850 mAh) adatto per Navman iCN 330 Batteria (850 mAh) Adatto per Navman iCN 330. 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 30 giorni. |
batterychampion.it
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
Supporto Flessibile per Parabrezza per Navman iCN 330 - Marca Gomadic I supporti Gomadic sono garantiti a vita e distribuiti esclusivamente da Gomadic Design antigraffio e antiscivolo - Cuscinetti laterali in gomma... |
amazon.it marketplace elettronica
Spedizione: € 7,55 Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
adopero il sito www.mappy.it,ciao