Navigare in città
| Installazione | |
| Affidabilità | |
| Precisione | |
| Prezzo | circa 400 |
Il Navman N 40 i è un navigatore molto in voga in questo momento, ed è diretto concorrente del più famoso tom tom.
Dalla sua ha un ottima grafica sia 2 che 3 D, e un'assoluta presicione. Include la funzione Back-on-Track in caso di "smarrimento" con ricalcolo automatico del percorso.Il cervello del Navman è il processore Samsung 244-400Mh, veloce, sicuro e affidabile. La memoria SDRAM è di 64 MB, più che sufficienti, quella Flash ROM 512, in linea con i diretti concorrenti.
Lo schermo è un touch screen da 3,5"" (buona dimensione - nè troppo grande - potrebbe oscurare la visuale durante la guida -, nè troppo piccolo...), la risoluzione è di 320x240. La batteria al litio ha una durata di circa 3/4 ore, ma si può sopperire con l'alimentatore a 12volts (questo incluso) da inserire nella presa per l'accendisigari.Le mappe europee sono incluse nel CD, mentre installata è solo la mappa italiana. Il softwar di navigazione è lo SmartST, mentre le dimensioni sono circa di 8 cm (altezza) x 12 cm (larghezza) x 2 cm (profondità).
In conclusione: il prodotto è affidabile, ma il prezzo (circa 400 Euro), che non include l'antenna GPS - che va acquistata a parte - non è dei migliori.

superlizzie 21/12/2006 23:53
il mio ex aveva il tom to...sempre rotto...
Marcos06 21/12/2006 13:52
ho il mio tomtom...
draxx 20/12/2006 16:40
anfotii 20/12/2006 16:02
Buona presentazione... e buon prodotto. penso di non averne bisogno... Un salutone, ciao.
Navman iCN N40i batteria (1700 mAh) 1700 mAh batteria Adatto per Navman iCN N40i (E3MT07135211). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
Navman iCN N40i batteria (1350 mAh) 1350 mAh batteria Adatto per Navman iCN N40i (E3MT07135211). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
Navman NavPix N40i batteria (1700 mAh) 1700 mAh batteria Adatto per Navman NavPix N40i (E3MT07135211). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
se mai comprerò un auto ci penserò