Need 4 Speed Underground (PC)

Need 4 Speed Underground (PC)

Valutazione complessiva (27): Valutazione complessiva Need 4 Speed Underground (PC)

Tutte le opinioni su Need 4 Speed Underground (PC)

King of tuning

5  24.11.2004

Vantaggi:
Apre una finestra su di un fenomeno poco considerato

Svantaggi:
Giocare on - line da qualche problema

DrBanana

Su di me: Non c'è niente di statico, tutto va in pezzi. Solo distruggendo me stesso posso scoprire il più elev...

Iscritto da:23.11.2004

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 4 utenti Ciao

siete pronti per un'iniezione in endovena di Nos? Premetto che non sono un malato del tuning e non possiedo una vettura assettata in puro stile fast & furious, ma il brivido della velocità mi ha sempre attirato e come rinunciare ad una simulazione così ben fatta? Qui stiamo parlando di un gioco che esce dagli schemi tradizionali del guida e vinci; non solo puoi modificare la tua auto a piacimento ma anche cimentarti in gare non propriamente convenzionali. Inizialmente devi scegliere la vettura con la quale iniziare la tua scalata verso l'olimpo delle gare clandestine(x es golf, honda civic, toyota celica ecc...) e cominciare a far valere il tuo nome sull'asfalto. Piu vinci, più ottieni soldi e fama. la cosa che contraddistingue questo da ogni altro gioco precedente è la possibilità di modificare ogni minimo particolare della tua auto: dal colore, ai cerchi, dall'alettone ai fari, dai paraurti ai vari neon colorati e così via. Ma le modifiche apportabili riguardano anche i vari kit per il motore, l'impianto frenante, la riduzione del peso,l'aspirazione con i quali gradualmente migliorerete le prestazioni sulle piste. Anche se di piste vere e proprie non si puo parlare dato che tutte le sfide si svolgono nella stessa citta. Infatti ogni volta vi troverete a correre in parti diverse della città e dopo aver preso un po' di confidenza e con un po' di sforzo mnemonico riconoscerete certe vie e scorciatoie man mano che le incontrate di nuovo nei traciati seguenti. Inoltre non si tratta solo di corse convenzionali ma anche di sfide di accellarazione su di un rettilineo (devi azzeccare al millesimo quando cambiare), di sgommate (in un tracciato apposito vincera chi sarà più spettacolare e intraprendente nel derapare) e sfide contro il tempo che permettono di sbloccare pezzi unici per la vostra vettura. Cosa dire poi dell'effetto grafico creato nel momento in cui schiacciate il tasto del nos: praticamente l'accellerazione è cosi violenta che per la sua durata vedrete la strada come un tunnel verso il quale siete lanciati e i dettagli divenire improvvisamente sfocati. Nfsu è abbastanza longevo dato che prima di arrivare al top delle classifiche dovrete passarne delle belle ma devo dire che giocare online mi ha deluso un po'. Speriamo che con l'imminente uscita di Nfsu 2 vengano apportati miglioramenti all' organizzazione delle sfide in rete.
Ps
Se avete un volante provvisto di force feedback non perdetevi questo gioco

emix

emix

14.01.2005 12:05

Anch'io voglio provare a modificare una macchina "ufficiale" ... e poi sono un appassionato di NFS

libridi

libridi

14.12.2004 13:03

un gioco da paura TRUZ TRUZ TRUZ

Darietta

Darietta

24.11.2004 16:08

ci gioca spesso anche mio fratello, ieri gli hanno regalato il 2

Questa Opinione su Need 4 Speed Underground (PC) è stata letta 965 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. tany72
  2. davide.priolo
  3. caterina.g
e ancora un altro iscritto

Need for Speed Shift 2 Unleashed (PC)
Genere: Racing - Sviluppatore: EA Games
Acquista a soli € 16,12
Race Injection (PC) Race Injection (PC)
Genere: Racing - Età consigliata: 3+ - Sviluppatore: Simbin - Anno di pubblicazione: 2011
Acquista a soli € 26,09
Ridge Racer Unbounded (Limited Edition) (PC) Ridge Racer Unbounded (Limited Edition) (PC)
Genere: Racing - Età consigliata: 7+ - Sviluppatore: Namco - Anno di pubblicazione: 2012
Acquista a soli € 41,84