Need For Speed Carbon (Xbox 360)

Need For Speed Carbon (Xbox 360)

Valutazione complessiva (3): Valutazione complessiva Need For Speed Carbon (Xbox 360)

1 offerte a partire da EUR 14,90 fino a EUR 14,90

Tutte le opinioni su Need For Speed Carbon (Xbox 360)

Need for Speed Carbon: solo per gli appassionati?!

4  09.09.2007

Vantaggi:
Introdotte alcune novità, ore di gioco garantite dal Live

Svantaggi:
Longevità e difficolta scarsa nell'offline (Modalità carriera)

IlKiller88

Su di me: Sono un ragazzo a cui piace l'informatica la tecnologia e tutte le sue diramazioni. Commento e giudi...

Iscritto da:16.03.2006

In media l'opinione è' stata valutata utile da 3 utenti Ciao

Need for Speed Carbon per Xbox360 che dire?!
Premetto che ho giocato con tutta la serie dei Need for Speed su PC, questo è il primo su Xbox360.
A primo impatto con il gioco, ero molto curioso di sapere le novità introdotte rispetto al precedente Most Wanted...aimè giocandoci ho ritrovato nel gioco sì una bella grafica aggiornata, l'aggiunta della modalità canyon (tu contro il computer in una lotta al miglior inseguitore) e degli amici di squadra che recluteremo man mano andando avanti con la storia, ma sopratutto una difficoltà in carriera che permette di finire il gioco in offline (ad un accanito della serie come me), in un giorno!!! Vi sembrerà assurdo ma è così. Quindi posso affermare con certezza che il gioco pecca in longevità.
Per il resto nulla da dire!!! Consiglierei agli sviluppatori per il prossimo capitolo novità + evidenti, come la personalizzazione totale delle autovetture (che già è stata migliorata tantissimo dal primo capitolo).

Degno di nota invece lo sforzo fatto per il gioco su Live.
Esso offre infatti varie modalità: Inseguimento, Sprint, Corsa, Canyon, ad invogliare il giocatore a cimentarsi nelle corse contro altri appassionati sul live sono stati posti obiettivi sul livello online.
Il player infatti accumulerà punti durante le sue sfide (migliore sarà il suo piazzamento nelle corse, + ne avrà) che gli permetteranno di salire di grado e sbloccare obiettivi e nuovi pezzi per le auto.
Sempre a proposito degli obiettivi online si potranno sbloccare obb. tipo PESTE CARBON e PARTENZA ANTICIPATA (obb. segreto), va bè queste info le apprenderete inserendo il disco nella console.

Cos'altro... posso dirvi ve lo consiglio, se siete amanti del genere (corse clandestine), mentre se siete nuovi e volete un gioco con cui mettere in atto le vostre abilità da pilota provetto, vi consiglio altri titoli famosi, riportati in qualunque altro forum di Xbox360 tipo: Forza Motorsport 2 o Colin MCrae Dirt (per gli amanti del Rally)

felicegaia

felicegaia

10.09.2007 14:56

Grazie delle info!

doctorfeelgood

doctorfeelgood

09.09.2007 17:59

in effetti è un po' troppo "veloce".....direi che anche per me si è rivelato una delusione....

amicone1

amicone1

09.09.2007 17:47

bello se hai qualche minuto passa anche da me ciao

Compara i prezzi ordinate per Prezzo

Piattaforme: Xbox 360

€ 14,90 amazon.it videogiochi 151 Valutazioni

Costi di sped.: EUR 2,4...

Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore.​.​.

Al negozio

€ 14,90
Costi di sped.: EUR 2,4.​.​.​...
 Al negozio
amazon.it videogiochi
Need For Speed Carbon (Nintendo DS) Need for Speed Carbon - PC Need For Speed:Carbon (Xbox)
Need For Speed Carbon ​(Nintendo DS) Need for Speed Carbon -​ PC Need For Speed:Carbon ​(Xbox)
amazon.it videogiochi Ibs.it Videogiochi amazon.it videogiochi
Costi di sped.: Gratuito
Costi di sped.: 2,30
Costi di sped.: Gratuito
amazon.​it videogiochi Ibs.​it Videogiochi amazon.​it videogiochi
Leggi di più su questo prodotto
Questa Opinione su Need For Speed Carbon (Xbox 360) è stata letta 923 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. felicegaia

1. doctorfeelgood