Home > Videogiochi > Videogiochi XBox 360 > Need for Speed Most Wanted (Xbox 360) > Opinione

per Need for Speed Most Wanted (Xbox 360)
Leggi l'opinione successiva "Solo Need For Speed"
5 Stelle most wanted davvero
8 su 8 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi giocabilità

Svantaggi ce ne sono?

shawn88 Dal 8 mar 2006

Nulla era più bello che amarsi tutto l'anno come fosse primavera_ fiore di maggio continua

Credo sia inutile parlarvi di cosa tratti questo gioco. Parliamo di quanto sia splendido.
premetto che non sono un computer dipendente, ma questo gioco è diventato parte di me. il gioco inizia con una bella BMW M3... piccolina,per modo di dire...ma in fase avanzata del gioco ci sono dei veri e propri mostri, li puoi kittare come vuoi, cambiare pezzi per il potenziamento del motore, L'unico difetto, è una cosa che mi e mancata dala varsione precedente, le modifiche degli interni.comunque per gli appassionati di videogiochi di corse, e di macchine, fatevi avanti. inseguimenti con la polizia, contro gli antagonisti della blacklist tutti da battere e letteralmente stracciare.
sto divagando un po' troppo, comunque il gioco mi è stato regalato, ma spenderei soldi molto volentieri perchè avere un gioco cosi, oltre che a farti passare ore liete, ti fa divertire un botto.

Cordiali saluti

Avete domande riguardo Need for Speed Most Wanted (Xbox 360)? Domanda
  • h2odownload 30/04/2006 09:41
  • eltiman 23/03/2006 16:16
  • AngeloSenzaAli 16/03/2006 15:14
  • serenella968 15/03/2006 14:38
  • JackBlank 15/03/2006 09:46

per Need for Speed Most Wanted (Xbox 360)
Mostra tutte le offerte (1)