ciao a tutti ed eccomi qui come vi avevo annunciato con la mia opinione sul gioco NEED FOR SPEED MOST WANTED
Il gioco è molto bello, ma sopratutto come nel precedente gioco nfsu c'è uno stupendo intreccio narrativo, all'inizio sei sempre un pilota molto bravo, con una bella BMW M3, sei stato sfidato da un certo Razor, che vince la sfida e tu rimani a piedi, una bella ragazza ti offre la possibilità di rifarti, all'inizio devi scegliere una macchina, ( c'è anche la grande punto fiat) e iniziare la carriera.
Il fulcro della carriera risiede nella BLACK LIST, in italiano lista nera, che rappresenta i migliori piloti di rockport ( città in cui avvengono le gare che si sblocca in diversi quartieri) ma se sei il migliore sei anche il più ricercato ( MOST WANTED appunto) infatti in questo capitolo di NFS torna un classico, cioè gli inseguimenti della polizia.
La black list funziona così, tu sfidi il numero 15, in modo che in futuro lo diventerai tu, ma per poter sfidare direttamente il possessore della posizione in classifica devi affrontare diverse sfide, tra cui un certo numero di gare, pietre miliari che sono sfide contro la polizia, in cui devi commettere un certo numero di infrazioni o raggiungere una certa taglia prima di poter scappare. la taglia è praticamente il valore che ti viene affibbiato dalla polizia ogni volta che commetti infrazioni, le infrazioni più gravi fanno salire la taglia molto velocemente ( infrazioni : urtare macchine della polizia oppure distruggerle, far precipitare gli elicotteri, che è molto difficile perchè dovresti far crollare un'antenna sopra l'elicottero ma praticamente l'occasione capita molto di rado, e a me non è mai capitata, non dare precedenza, tamponare i veicoli civili, distruggere opere pubbliche, ecc). poi c'è anche la priorità che non è del pilota ma della macchina, ogni volta che commetti infrazioni e durante un inseguimento la priorità sale, e ogni volta che sali di priorità sempre più poliziotti ti inseguono con macchine sempre più potenti, per finire che ti inseguono con le corvette, ma non serve a nulla lo stesso, l'unico di cui ti devi preoccupare è il sergente cross che ha una macchina molto potente, io giocando non l'ho mai incontrato. per far abbassare la priorità al tuo veicolo, ci sono due modi o lo metti in garage e usi un'altra macchina, oppure gli cambi l'estetica con paraurti e vernice in modo da non essere riconoscibile, un consiglio, e sempre meglio tenere una priorità alta, perchè almeno se te la vuoi sbrigare subito ti inseguono molto prima e con molte macchine e ti danno la possibilità di commettere infrazioni in poco tempo.
le gare cono CIRCUITO, SPRINT, SPARO,, ELIMINAZIONE (IN CUI L'ULTIMO DEL GIRO VIENE ELIMINATO), SPARO, AUTOVELOX ( IN CUI DEVI SEGNARE LA VELOCITà PIU ALTA POSSIBILE NEGLI AUTOVELOX SPARSI PER IL PERCORSO
ECCO FINITO, VI DEVO DIRE CHE HO TROVATO UN ERRORE NELLA MIA OPINIONE SU NEED FOR SPEED UNDERGROUND 2 VEDIAMO SE LO SCOPRITE, ( scusate non si tratta proprio di un errore ma di una dimenticanza, ho dimenticato di descrivere una cosa ) be adesso vediamo se lo trovate
Davvero un gioco bellissimo! Ciao ciao