Nel mio amore
Vantaggi pochi..
Svantaggi noia,cose viste e riviste..
| Genere | commedia |
| Età minima | per tutti |
| Regia | pessima |
| Attori | convincenti |
| Sceneggiatura | pessima |
| Colonna Sonora | appropriata |
| Qualità Video (DVD): |
ed eccomi a parlarvi dell'ennesimo film italiano visto da giurata... cosa si puo dire di questo cinema italiano?? mi rendo conto sempre di piu' di quanto la situazione sia tragica!!
Il film è di Susanna Tamaro... ma dico io, non si poteva limitare a scrivere i suoi romanzetti?? Eh no, mettiamoci anche a fare le registe!!
Il film inizia con la morte del marito di Stella, la protagonista, e con il suo ritorno nella casa sul lago in cui viveva da piccola. Quà, inizia a ricordare la sua vita, la storia della sua famiglia, ecc, e il film è un flashback continuo di disgrazie!
Inizialmente era una famiglia normale, fino all'arrivo del secondo figlio, che il marito si convince non essere suo e percio' detesta, e da qui i continui litigi con la moglie, che a sua volta ha delle incomprensioni con la figlia, che invece è attaccatissima al padre... insomma una famiglia disastrata! Ma non finisce qui', il figlio, che tra l'altro è uno sgregato sociale, senza amici, che passa il suo tempo a disegnare o andare in bici o alle sue riunioni cristiane, muore (investito dal padre), la figlia va via di casa, e fra marito e moglie è sempre peggio, quasi non si rivolgono piu' la parola. Dopo la morte della madre di Stella, ecco alla fine la morte del marito.
Insomma cosa succede in questo film? morte morte morte. E'il tipico film tivu' da canale 5 in prima serata, ma niente di piu'. E'triste che il cinema italiano sia ridotto cosi'... ma è questo che la gente vuole?? Spero di no!!!

birillo67 05/02/2007 16:49
Mi dispiace dover rilevare che, a mio parere, non hai colto nulla di questo film. Non è un capolavoro cinematografico, ben inteso, ma non è neppure un racconto di "morte, morte, morte" come ci lasci intendere tu. Ha invece una profonda spiritualità che invita a cercare il senso della vita, anche attraversando dolorosamente la morte (non solo quella fisica) che incontrimo nel corso della nostra esisenza. PACE A TE!
filgabry 10/03/2006 16:28
invece è un gran bel film... peccato che non sia capito! anche la distribuzione è stata pessima... non sono riuscito a vederlo al cine!
Ciobin 01/02/2005 23:29
non penso proprio di vederlo, non mi ispira nemmeno un po'
mrkprv 01/02/2005 23:23
non m'ispira