Vantaggi fa riflettere, e secondo me è un bene!
Svantaggi fa riflettere, e per tanti ciò è un male (meglio una telenovela!)
| Genere | drammatico |
| Età minima | per tutti |
| Regia | buona |
| Attori | convincenti |
| Sceneggiatura | buona |
| Colonna Sonora | appropriata |
| Qualità Video (DVD): | BUONA |
Ho letto alcuni libri della nostra forse miglior scrittrice italiana della nostra epoca Susanna Tamaro ed ho imparato ad apprezzarla e .. certo anche ad amarla.
Ho saputo da una discreta campagna pubblicitaria del suo primo film "NEL MIO AMORE" è dopo essermi informato sufficientemente ho deciso di andar al cine a vederlo con la mia family.E invece... non ci crederete ma nella mia città non è stato possibile... l'hanno messo e tolto in pochi giorni forse 3.
Nel week end come ci siamo recati al cinema abbiamo constatato che l'avevano già sostituito con un filmetto di cui ora non riesco a ricordare neppure il titolo.
Ma veniamo al CAST:
La cosa che mi ha colpito di più è la contrapposizione che viene fatta dal regista tra i colori della natura e dei paesaggi vivi fin troppo e la "morte" che sembra regnare nel cuore dei protagonisti soprattutto in Laura, che non riesce a reagire al marito e subisce tutto condannando se stessa e la sua famiglia alla "disgregazione".
Io vi consiglio vivamente di vederlo nel formato DVD o VHS e lo apprezzerete sicuramente se amate la vita in generale e soprattutto la vostra vita, la vostra famiglia, amici e quanti vi sono cari.
Comunque potrete vedere il trailer e avere tutte le info che volete in più andando sul sito www.nelmioamore.itAttendo ansiosi i vostri commenti.
----------------------------------------------------------AGGIUNTA

sisiii 31/03/2006 15:51
ShamaiA 30/03/2006 13:33
celsina1966 25/03/2006 09:14
devo ammettere che la Tamaro mi ispira così poco...
lukam73 24/03/2006 14:04
Bella opinione!! ciao buon fine settimana!!
Concordo sul giudizio. E' un buon film, con un messaggio molto profondo che compensa qualche evidente carenza di regia e tecnica cinematografica. PACE A TE!