Vorrei fare un intervento poco interessato agli aspetti tecnologici, che potete trovare in altre opinioni o in internet (tutto sommato la componentistica dell'oggetto è di discreto-buon livello), più interessato agli aspetti pratici dell'uso. Ho acquistato questo oggetto poichè volevo sfruttare le potenzialità del mio Nokia 6630 comprando il software Tom Tom Mobile. Ho colto una di quelle occasioni che ci sono su ebay dove mi hanno dato questo ricevitore GPS, una MMC per il cellulare da 1 GB, un portacellulare per auto, una Card Reader USB per il computer. Il risultato? Ottimo direi. Il GPS funziona benissimo e si integra benissimo con Tom Tom (e anche Route 66, ce l'ha un mio amico, l'abbiamo provato ed è perfetto anche con quel software). Naturalmente non vi aspettate che vi prenda in casa o sotto le gallerie, ma anche in situazioni abbastanza coperte il segnale arriva decentemente. Altro vantaggio per chi ha un Nokia 6630 è che la batteria del GPS è la stessa del cellulare. Mi capita spesso che la batteria del cellulare mi finisca prima di quella del bluetooth, magari quando non lo sto usando in macchina (qualche volta uso il gps in bicicletta); allora inverto le batterie e posso andare avanti ancora per un po'. La durata della batteria in dotazione sul GPS dura davvero tanto, parecchie ore. Non posso dirvi esattamente quanto, a volte la ricarico dopo giorni e giorni. E' dotato di tutti gli accessori che servono, connettore per corrente alternata, connettore per automobile, istruzioni. E non costa neanche molto. Io sono decisamente soddisfatto.
17.06.2006 13:53
fa ridere quando vai nelle vie che ancora non conosce perché sono nuove e la fraccetta non sa più cosa fare e dove andare :)
17.06.2006 13:17
17.06.2006 13:11
Ne abbiamo preso uno anche noi, simile :)