Nemerix ricevitore GPS bluetooth BT 77

Nemerix ricevitore GPS bluetooth BT 77

Valutazione complessiva (8): Valutazione complessiva Nemerix ricevitore GPS bluetooth BT 77

Tutte le opinioni su Nemerix ricevitore GPS bluetooth BT 77

Utilità in un palmo di mano

4  29.06.2006 (09.07.2007)

Vantaggi:
Tascabilità e traportabilità reali

Svantaggi:
Credo nessuno

Funzioni

Installazione

Affidabilità

Precisione

sig12mund

Iscritto da:01.01.1970

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 12 utenti Ciao

Retifica del 09/07/2007
Devo dire che questa antenna Gps Bluetooth funziona tuttora per il meglio. Ho cambiato cellulare, ora ho il nokia n70 con tom tom e l'antenna ancora funziona. Devo dire che nonostante sia un pò che ce l'ho la batteria mantiene sempre la stessa carica.
L'antenna ha due led principali: quello blu che indica il segnale bluetooth e quella rossa che indica il segnale satellitare. Il led centrale indica invece il segnale di carica, accensione/spegnimento.
E' un'antenna a 16 canali, che sono più che sufficienti per coprire qualsiasi tipo di segnale.
Alla prima installazione il riconoscimento tramite bluetooth è pressoché immediato. In seguito come viene accesa l'antenna e viene fatto girare il tom tom quest'ultimo riconosce in automatico l'antenna stessa, senza bisogno di un'ulteriore sincronizzazione. Formidabile.

*********************************************************** ****
L'ho comprato ad un'asta su eBay. L'ho provato subito con il mio Nokia 6600 ed ha funzionato benissimo. Ho fatto anche un confronto con un mio amico che ha un palmare Hp con gps integrato: funziona uguale se non meglio (il suo messo fuori dalla finestra dava dei problemi).
Comunque abbiamo fatto un'ulteriore prova in campo aperto: entrambi alla pari. Ma, abitando in montagna, in prossimità di valli chiuse è risultato meglio il mio.
Il concetto è che per chi ne avesse bisogno non dubiti a comprarlo, stando attenti a confrontare al meglio i prezzi.

pencid

pencid

10.08.2007 09:19

per adesso sono sempre riuscito a fare a meno di tutto questo....

nuvoletta_82

nuvoletta_82

30.07.2007 18:21

buona opi.. ciao!!

clizia1975

clizia1975

17.07.2007 21:00

GRAZIE

Questa Opinione su Nemerix ricevitore GPS bluetooth BT 77 è stata letta 848 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. pencid
  2. nuvoletta_82