Nemerix ricevitore GPS bluetooth BT 77

Nemerix ricevitore GPS bluetooth BT 77

Valutazione complessiva (8): Valutazione complessiva Nemerix ricevitore GPS bluetooth BT 77

Tutte le opinioni su Nemerix ricevitore GPS bluetooth BT 77

Ecco l'antenna GPS Bluetooth che cercavi

5  17.11.2006

Vantaggi:
Buona ricezione del Segnale

Svantaggi:
solo 16 canali

Funzioni

Installazione

Affidabilità

Precisione

Mike_Romeo

Su di me: Scusate a tutti, ma col nuovo lavoro, sempre in giro, non posso essere più di tanto presente su ciao...

Iscritto da:10.08.2006

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 36 utenti Ciao

Avendo già scritto un opinione sul software TOMTOM MOBILE 5 per cellualri Symbian,vi propongo ora quella che è secondo me una delle migliori antenneg gps Bluetooth da usare: La Nemerix.

**********A che Serve un Antenna GPS Bluetooth?? *************

Innanzitutto,quando abbiamo un palmare che non ha l'antenna GPS integrata,non basta installare il programma di navigazione (come può esserlo il TOMTOM),ma bisogna munirsi di un antenna collegabile al palmare/cellulare stesso via bluetooth.

Quando bisogna scegliere tale antenna,i fattori che dobbiamo valutare sono 2: qualità della ricezione satellitare,e tempi di connessione al satellite.

******************** Perchè Scegliere Nemrix? *****************

L'antenna GPS nemerix si distingue dalle altre marche per la sua elevata sensibilità in ricezione,e questo lo si può notare ad esmpio nei centri città,dove i palazzi alti che normalmente creano disturbo sul segnale facendo perdere la connessione,in questo caso sembrano ininfluenti. Ho viaggiato parecchio,da quando uso il tomtom ocn quest'antenna,e mi ricordo della bellissima vacanza in sarsegna di quest'estate,dove in posti ASSOLUTAMENTE sconosciuti,li ho potuti girare tutti comodamente grazie al mio kit di navigazione. Indiffrentemente dalle condizioni meteo,e dai luoghi,ho sempre "trovato la bussola",e sono veramente soddisfatto di quest'antenna.

*************** Ma perchè solo "16" canali? *****************

Allora,innanzitutto,come canali dell'antenna ,si intende a quanti satelliti può essere collegata contemporaneamente l'antenna stessa. Quindi,se è colelgata a più satelliti,più sarà presciso nell'identificare la tua posizione. Ora,con l'attuale sistema mondiale di satelliti gps, nel nostro emisfero,letteralmente "sopra la nostra testa", non se ne avranno mai più di 16 contemporaneamente,quindi al momento,se un'antenna dispone di 16 canali di comunicazione gps,siamo sicuri che potremmo avere la possibilità di comunciare col maggior numero possibile di satelliti contemporaneamente.

L'unica pecca è,che ,in previsione futura di invio nello spazio di altri satelliti,non avremo la massima precisione possibile. Ma,al momento attuale,è più che sufficiente!

**************** Come lo collego al palmare/cellulare? **********

Semplicissimo: si accende l'antenna,si attiva il bluetooth de nostro dispositivo,e quando si avvia il programma di navigazione,si colelgherà in automatico. più facile di così... :)

Quindi,in definitiva,se avete bisogno di comprare un'antenna, nemerix è uno dei modelli migliori sul mercato.

rori1970

rori1970

02.12.2006 14:36

grazie delle indormazioni...io ho solo un normale navigatore tom tom ma dopo quello c'è il buio totale....

silvano.silvano

silvano.silvano

27.11.2006 19:08

Utili informazioni: bravo. Silvano

lrnapoli

lrnapoli

21.11.2006 23:59

grazi eper l'info...

Questa Opinione su Nemerix ricevitore GPS bluetooth BT 77 è stata letta 2773 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. archimede78
  2. Proscar