Nemerix ricevitore GPS bluetooth BT 77

Nemerix ricevitore GPS bluetooth BT 77

Valutazione complessiva (8): Valutazione complessiva Nemerix ricevitore GPS bluetooth BT 77

Tutte le opinioni su Nemerix ricevitore GPS bluetooth BT 77

Nemerix BT 77 i 16 canali non sono pochi !!!!

5  02.12.2007

Vantaggi:
Compatto e versatile

Svantaggi:
nessuno svantaggio

Funzioni

Installazione

Affidabilità

Precisione

actarus1973

Iscritto da:30.11.2007

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 3 utenti Ciao

Comprato 70 Euro su internet e' un modulo GPS Bluetooth che uso in coppia con un pocketpc HP 2210 con il quale funziona egregiamente. E' un ricevitore 16 canali il che significa che non e' uno dei piu' nuovi ma devo dire che funziona alla grande. Puo' essere utilizzato con qualunque cellulare (consiglio i vari Nokia con sistema Symbian) sui quali e' possibile installare TOMTOM. Credo che oggi sia acquistabile ad un prezzo inferiore ma non per questo e' un prodotto inflazionato quindi se dovete comprarne uno ve lo consiglio perche riprende il segnale uscendo da un agalleria in poco piu' di 2 secondi.

Un altro vantaggio da non sottovalutare e' che la batteria che utilizza questo ricevitore GPS a parte che ha un'ottima autonomia puo' essere trovata sul mercato in modo molto semplice in quanto e' la stessa utilizzata dai piu' comuni NOKIA 6600 e 6630.

Ottimo prodotto verstile e compatto.

Elli

Elli

02.12.2007 15:28

eh eh, non ci capisco nulla di ste cose :) ciao ciao

Questa Opinione su Nemerix ricevitore GPS bluetooth BT 77 è stata letta 626 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. SupalovaCry
  2. mariannal