Nessuno è solo - Tiziano Ferro

Valutazione complessiva (73): Valutazione complessiva Nessuno è solo - Tiziano Ferro

7 offerte a partire da EUR 6,74 fino a EUR 18,81

Tutte le opinioni su Nessuno è solo - Tiziano Ferro

Ferro in realtà è oro

5  11.11.2008 (10.11.2008)

Vantaggi:
bel disco

Svantaggi:
Moccia

Qualità dei testi

Qualità della musica

Voce artista

Originalità

Design del disco

Paragone con dischi precedenti dell' artista

FLYNETO

Su di me: Siamo tornati alla normalità.. Ma cos'è la normalità??

Iscritto da:04.09.2008

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 23 utenti Ciao

Non vorrei che Tiziano Ferro passasse per essere il nuovo simbolo del trash. Dico questo perchè purtroppo tracce dell'album Nessuno è solo come Ti scatterò una foto hanno fatto parte della colonna sonora di un film di Moccia con Scamarcio "Ho voglia di te".
Insomma, non vorrei diventasse un'esclusiva di quindicenni ai primi amori.
Finire in certe colonne sonore significa due cose: avere un enorme successo anche a distanza di anni (i quindicenni cresceranno..) col problema di essere considerato commerciale e perciò trascurato da molti altri.
In realtà Tiziano Ferro è un grande artista e la riprova è il grande interesse che suscita in tutte le fasce di età e su tutti gli artisti classificati fra quelli di qualità.
Volete un esempio?
L'altro giorno a Deejay chiama Italia Ivano Fossati, un classico della musica d'autore, si è complimentato con Ferro per i suoi testi che colpiscono per la strana visuale dalla quale vede le cose.
Ho sempre apprezzato chi ci fornisce una visuale diversa, anche di temi banalizzati come l'amore di cui lo stesso Tiziano ci racconta.

Devo dire che questo album è bellissimo al primo ascolto.
Non servono radio a inculcarci il ritornello, la musica prende forma da sola.
La mia canzone prefeita è Salutandoti affogo. La mia preferenza è avvalorata dal fatto che in radio non sia mai uscita, perciò mi sembra di non condividerla con altri.
Le altre canzoni sono praticamente uscite tutte come singolo.
Da Stop!Dimentica a Raffaella è mia, a Ti scatterò una foto fino a Ed ero contentissimo.
Molto belle sono anche E fuori è buio e Già ti guarda Alice.

Tiziano Ferro deve il suo successo, secondo me, al fatto che è riuscito ad attrarre il suo pubblico grazie alle prime canzoni leggere e ritmate.
Dopo questo il passaggio alle ballate l'ha consacrato come uno dei migliori artisti italiani.
Il suo punto di forza è l'alternanza di stili, da canzoni malinconiche e profonde a temi e tracce più superficiali come Raffaella è mia.
Inutile aggiungere che ultimamente tutto ciò che tocca è oro. Il suo recente album, uscito nel week end, farà sicuramente bene-
E poi giusto ricordare che Giusy Ferreri deve parte del suo successo proprio a lui, che le ha consegnato una hit da cantare, Non ti scordar mai di me.

E soprassediamo se è diventato un simbolo dell'adolescenza moderna. Sinonimo di commerciale, per intenderci.

Tiziano Ferro è davvero bravo e soprattutto trasversale.

Ascoltate e fatevi un' opinione.

pierluigif

pierluigif

11.12.2008 00:58

Ottima opinione. Io le prime sue canzoni che ho sentito Ti scatterò una foto ed Ero contentissimo me l'hanno fatto per sempre scartare. Non mi piace.

Blackhair70

Blackhair70

15.11.2008 00:50

Onestamente anche se sono più esterofila musicalmente ma qualche sua canzone non mi dispiace...e la collaborazione con i linea 77 lo ha rivalutato....;)

geolele

geolele

13.11.2008 17:16

Rispetto la tua opinione ma 2 domande: 1) perchè la musica italiana deve essere sempre e solo triste? 2) Perchè tra la musica anglosassone e italiana c'è un abisso di differenza per qualità e testi? Io personalmente la musica italiana non l'ho mai calcolata...

Compara i prezzi ordinate per Prezzo
Nessuno E Solo - Tiziano Ferro

Nessuno E Solo -​ Tiziano Ferro

Su Amazon.it dal: 2009-05-27, Audio CD, EMI Mktg

€ 6,74 amazon.it musica 151 Valutazioni

Costi di sped.: EUR 2,40

Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore.​.​.

amazon.​it musica

Nessuno e' solo - Tiziano Ferro

Nessuno e' solo -​ Tiziano Ferro

Nessuno e' solo, il CD di Tiziano Ferro edito da Emi Music Ent.

€ 7,65 Bol.it CD 82 Valutazioni

Costi di sped.: EUR 0,00

Disponibilità: Spedito in 5-​10 giorni lavorativi.​.​.

Bol.​it CD

Nessuno è solo - Tiziano Ferro

Nessuno è solo -​ Tiziano Ferro

...

€ 7,83 Ibs.it CD 181 Valutazioni

Costi di sped.: EUR 2,30

Disponibilità: 4 giorni

Ibs.​it CD

Nessuno E Solo - Tiziano Ferro Nessuno e' solo - Tiziano Ferro Nessuno è solo - Tiziano Ferro
Nessuno E Solo -​ Tiziano Ferro Nessuno e' solo -​ Tiziano Ferro Nessuno è solo -​ Tiziano Ferro
amazon.it musica Bol.it CD Ibs.it CD
Costi di sped.: EUR 2,40
Costi di sped.: EUR 0,00
Costi di sped.: EUR 2,30
amazon.​it musica Bol.​it CD Ibs.​it CD
Nessuno e solo (international version) - Tiziano Ferro Nessuno E Solo [Edizione: Francia] - Tiziano Ferro
Nessuno e solo ​(international version)​ -​ Tiziano Ferro Nessuno E Solo [Edizione: Francia] -​ Tiziano Ferro
Bol.it CD amazon.it musica
€ 19,89 € 17,16
Costi di sped.: 0,00
Costi di sped.: 2.​40
 Al negozio  Al negozio
Bol.​it CD amazon.​it musica
Questa Opinione su Nessuno è solo - Tiziano Ferro è stata letta 451 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. pierluigif

1. Blackhair70
  2. Conoscere
  3. geolele

1. Wlado

Soundtrack '96-'06 - Elisa Soundtrack '96-'06 - Elisa
Pop e Rock Italiano - 1 CD, 1 DVD - Casa Discografica: Sugarmusic - Anno di Pubblicazione: 2006, 2007 - EAN: 8033120980558
68 Opinione
La Finestra - Negramaro La Finestra - Negramaro
Pop e Rock Italiano - 1 CD - Casa Discografica: Sugarmusic - Anno di Pubblicazione: 2007 - EAN: 8033120980732
47 Opinione
Sensazioni Forti - Vasco Rossi Sensazioni Forti - Vasco Rossi
Pop e Rock Italiano - 1 CD - Casa Discografica: Sony BMG - Anno di Pubblicazione: 2007 - EAN: 0886970364027, 0886971139921
34 Opinione