| A partire da | € 6,74 | Compara 7 prezzi |
| Valutazione | 73 Opinioni | |
| Le classifiche di Ciao |
Mostra Top 10 per questa categoria
Offerte per Nessuno è solo - Tiziano Ferro |
Amazon.it Musica: "3 Album = 19 EUR" su centinaia di titoli con spedizione gratis |
Questa è musica
Vantaggi melodia e parole molto belle, la sua voce
Svantaggi a tratti un pò triste
| Design del disco | |
16/03/2008
Questa è musica |
|---|
INTRODUZIONE AL DISCO
Uno dei cantanti italiani più bravi diventato popstar internazionale. Dopo Rosso Relativo e l'album 111 ecco il suo terzo cd pubblicato nel mondo e accolto con grande attesa. Le canzoni ruotano quasi tutte sullo stesso tema sentimentale.CONSIDERAZIONI
È un album che mira ad essere semplice e soprattutto musicale, con bravi melodici veramente molto belli e altri più tecno su tutti emerge la sua stupenda voce. Sono tutte canzoni che lui ha vissuto nella realtà, è questo pure che rende l'album uno dei piu belli..Queste canzoni mi hanno accompagnato nei momenti belli e nostalgici, mi hanno fatto ridere, piangere e soprattutto credere all'amore, all'affetto, all'amicizia. Sono sensazioni profonde che solo un artista come lui può dare.

birba76 12/04/2008 22:12
Molto bella la tua opinione, scritta benissimo! Sono giorni che sto ascoltando questo cd e mi piace moltissimo… ne sto preparando la mia recensione e a giorni la metterò su Ciao, magari passerai a leggerla! Buon fine settimana e alla prossima lettura! Dany ^_____^
dasvidanjia 07/04/2008 19:10
ciao, bella opinione!
Dade99 04/04/2008 22:46
bella opi,,,ci vediamo da me...ciaoooo
RIMFAXE 02/04/2008 09:02
bella opinione, piace molto anche a me
Nessuno E Solo - Tiziano Ferro Su Amazon.it dal: 2009-05-27, Audio CD, EMI Mktg |
amazon.it musica
Spedizione: € 2,40 Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore |
Nessuno E Solo - Tiziano Ferro Su Amazon.it dal: 2001-02-07, Audio CD, Capitol |
amazon.it musica
Spedizione: € 2,40 Disponibilità: Generalmente spedito in 10 fino a 14 giorni. |
Nessuno e' solo - Tiziano Ferro Nessuno e' solo, il CD di Tiziano Ferro edito da Emi Music Ent. |
Bol.it CD
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: Spedito in 5-10 giorni lavorativi |
Ibs.it CD
Spedizione: € 2,30 Disponibilità: 4 giorni |
Bol.it CD
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: Spedito in 5-10 giorni lavorativi |
benvenuta in Ciao!opi scritta molto bene!A ricommentarci!