Nestlè Nidina 2 (Formula P.E.) Latte di proseguimento Liquido

Nestlè Nidina 2 (Formula P.E.) Latte di proseguimento Liquido

Valutazione complessiva (2): Valutazione complessiva Nestlè Nidina 2 (Formula P.E.) Latte di proseguimento Liquido

Tutte le opinioni su Nestlè Nidina 2 (Formula P.E.) Latte di proseguimento Liquido

nidina2 p.e.

5  04.07.2007

Vantaggi:
è già pronto all'uso

Svantaggi:
nessuno

ele1972

Iscritto da:03.07.2007

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 6 utenti Ciao

Salve a tutti! ho usato sin dalla nascita della mia bambina nidina 1 su suggerimento del pediatra e mi sono trovata benissimo. Sara non ha avuto nessun problema di digestione nè di coliche sicchè dopo i 4 mesi ho continuato con nidina2. rispetto agli altri latti formulati forse è un pò più alto nel prezzo ma l'affidabilità nestlè mi rende sicura nella scelta. lo trovo al supermercato come in farmacia o in erboristeria.la mia esperienza positiva mi la possibilità e la certezza di poterlo consigliare a tutte le mamme!

serginho1976

ottimo per i pargoletti...ciaooozzzz

leehook

leehook

04.07.2007 17:03

ottima opi! passa da me se ti va!! ;-) ciau ciau

NESTLE' IT.SpA(INFANT NUTRIT.) Nidina 2 Latte Polvere 800g NESTLE' IT.SpA(INFANT NUTRIT.) Nidina 2 Latte Liq 500ml
NESTLE' IT.​SpA​ />​(INFANT NUTRIT.​)​ Nidina 2 Latte Polvere 800g NESTLE' IT.​SpA​ />​(INFANT NUTRIT.​)​ Nidina 2 Latte Liq 500ml
Farmacialoreto.it Farmacialoreto.it
€ 10,50 € 1,55
Costi di sped.: 6 euro
Costi di sped.: 6 euro
 Al negozio  Al negozio
Farmacialoreto.​it Farmacialoreto.​it
Leggi di più su questo prodotto
Questa Opinione su Nestlè Nidina 2 (Formula P.E.) Latte di proseguimento Liquido è stata letta 2299 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. serginho1976
  2. bobox
  3. leehook

1. epy

Nestlé Nidex Ber Nestlé Nidex Ber

Questo prodotto non è ancora stato recensito. Valutalo ora
Acquista a soli € 10,80
Nestlè Latte Mio Nestlè Latte Mio
(+) contiene tutto per la crescita, facile reperibilità, dura 48h una volta aperto
(-) il prezzo
1 Opinioni