Home > Computer > Componenti di Rete > Router e Bridge > Netgear DG834GTIT > Opinione

per Netgear DG834GTIT
Leggi l'opinione successiva "Tutto in un click"
5 Stelle modem? non più!! siamo nell'era del router Opinioni con immagini
43 su 43 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi aumenta la velocità adsl,senza fili,collega 15 pc

Svantaggi installazione complessa con reti adsl a contratto

Prezzo 99,00
Funzioni Buone
Installazione Difficoltosa
Kb/s
Assistenza Buona
Documentazione Buona
Stabilita' Buona

chespettacolo Dal 11 lug 2006

La felicità non è fare tutto cio' che si vuole....E' volere tutto cio' che si fa...........ps: il... continua

ho acquistato da poco un Imac e avevo bisogno di qualcosa per collegarlo ad internet. Pensai inizialmente a un semplice modem ma non avevo considerato che io non ho fastweb e modem per mac per la linea adsl non ne fanno più. Ho deciso quindi di comprare un router e di collegare il mio nuovo computer tramite questo e ora a posteriori posso dire di aver fatto la scelta giusta.

Per chi non lo sapesse un router può sostituire un modem e collegare i vostri computer alla linea internet adsl o via cavo che sia. un solo router può dare la linea internet a più pc contemporaneamente e senza accavallare la linea e il tutto senza fili, si perchè sarete collegati ad internet via wireless.NON è MAGNIFICO?

La cosa spettacolare e che io ho in casa 3 computer e ora sono collegati tutti e 3 ad internet su una sola linea, tramite il solo router netgear dg834gt e posso essere collegato con tutte e 3 le postazioni senza che queste rallentino la velocita di navigazione.

non è finita qui perchè ho scoperto che il router, nonostante abbia un collegamento con i pc senza fili, mi fa navigare piu velocemente di quanto facessi prima col modem di libero. e prima era impensabile di collegare piu pc senza avere forti rallentamenti nella linea.

L'unica nota dolenta rigurda linstallazione perchè ho dovuto fare una lunga configurazione del router e non conoscendo il prodotto sono dovuto ricorrere a delle ricerche ma alla fine ce l'ho fatta.

Questo router mi è costato 99,90 euro ma oltre a quello che vi ho detto ha anche altre ottime funzioni tra cui:

- sostituisce un modem aumentando nettamente la velocità

- offre una protezione con doppio firewall che difende il vostro pc da virus e intrusi e vi assicuro che funziona meglio di quaunque antivirus.

- Il punto di accesso 802.11g consente di collegarsi alle risorse di rete o a internet con o senza fili.

- consente di collegare 4 compter o dispositivi Ethernet.

Concludendo vi consiglio di rinnovare la vostra connessione con un buon router cosi come ho fatto io.

Saluti a tutti e grazie della lettura!

Router Netgear DG834gt
di chespettacolo chespettacolo

Avete domande riguardo Netgear DG834GTIT? Domanda
  • Fox801 11/11/2007 11:56

che bello...liberarsi dei fili....anche per me è stata una grande cosa

• Drina81 27/10/2007 17:00
  • iw3hyv 13/04/2007 09:08

BELLA OPINIONE

• cristian6481 25/03/2007 18:30

bravissimo come sempre amico mio!

• UomoDado 23/03/2007 01:43

Bravo, come dicevo sei un tipo a posto, mi sei dadosimpatico!