Netgear DG-814 Modem Router ADSL

Netgear DG-814 Modem Router ADSL

Valutazione complessiva (3): Valutazione complessiva Netgear DG-814 Modem Router ADSL

Tutte le opinioni su Netgear DG-814 Modem Router ADSL

no schifo!

3  24.04.2007

Vantaggi:
ottimo rapporto prezzo/prestazione

Svantaggi:
ha problemi con E - mule

Consiglio il prodotto: No

ANGELAPAT

Iscritto da:01.01.1970

In media l'opinione è' stata valutata poco utile da 13 utenti Ciao

Venne premiato come miglior router dell'anno, per questo decisi di compralo.
Molto economico e esteticamente carino, con il suo involucro di plastica argentata.
Lo switch a 4 porte, configurabile completamente via web browser; il firewall integrato, la gestione del port forwarding, il server DMZ, il supporto per il DNS dinamico.
I problemi sono sorti quando mi sono comprata la prima mia webcam; con il netmeeting nessun problema, poi con XP e' nato Messenger che utilizzava l' Universal Plug & Play x assegnare e aprire in maniera dinamica le porte ai clienti...al mio router mancava; pure il firewall integrato ha cominciato ad andare nel pallone...dopo un po di tempo dalla connessione il router si impallava ed occorreva resettarlo per farlo funzionare di nuovo L'ho cambiato dopo la versione di firmware 4.4.

andyrom75

andyrom75

22.11.2007 21:25

diciamo che ho visto recensioni migliori... :-)

Pinka23

Pinka23

26.04.2007 23:58

non posso che dare ragione

every.day

every.day

26.04.2007 00:26

Non si copia!!!_

Questa Opinione su Netgear DG-814 Modem Router ADSL è stata letta 587 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. erman_270
  2. ciaoina71
  3. Kolapic
e ancora un altro iscritto

"inutile" per (69%):
  1. andyrom75