Netgear EVA2000 Digital Entertainer Live

Netgear EVA2000 Digital Entertainer Live

Valutazione complessiva (2): Valutazione complessiva Netgear EVA2000 Digital Entertainer Live

1 offerte a partire da EUR 47,63 fino a EUR 47,63

Tutte le opinioni su Netgear EVA2000 Digital Entertainer Live

Alla larga

1  11.04.2010

Vantaggi:
Nessuno

Svantaggi:
Condivisione file in rete difficoltosa, codec non supportati, visione con scatti

Consiglio il prodotto: No

alesteba

Iscritto da:16.10.2006

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 7 utenti Ciao

Salve a tutti, questa è il mio primo commento lasciato su Ciao, spero che possa aiutare qualcuno a non fare la mia brutta esperienza con questo "accrocchio" tecnologico..
Premetto che sono un appassionato di elettronica-informatica e pertanto ritengo di avere delle basi per poter "scegliere" con una certa accortezza i prodotti che possono risultare utili al mio scopo, tuttavia non mi sono serviti per l'incauto acquisto dell'oggetto della recensione.
Stavo cercando un media player con una connessione di rete tale da permettermi la condivisione dell'archivio presente sull'Hard disk del mio PC, guardando in rete avevo individuato molte alternative, tutte apparentemente con caratteristiche simili, no Wi-fi integrato, supporto agli ultimi standard di compressione (mkv) ecc ecc. A questo punto mi sono indirizzato su un un prodotto "giovane" e soprattutto economico, non pensando fosse una funzione particolarmente gravosa il fatto di riprodurre un file video compresso (vedi lettori Divx da tavolo a 29€).
Individuato in una grossa catena informatica, arrivo a casa tutto bello contento e inizio l'installazione: già appena connesso mi ha chiesto di scaricare un aggiornamento, questa cosa la considero positiva perchè denota l'attenzione che un produttore ha nel mantenere aggiornato un sistema. Dopo una decina di minuti il prododotto è operativo, collegato in rete e pronto a pescare i file archiviati sui Pc di casa, almeno nelle mie intenzioni!
Invece l'Eva2000 non è in grado di esplorare la rete come un normale PC, può solamente "individuare" dei mediaserver come Windows Media Player oppure Vuze, una volta che avete messo in condivisione i files attraverso questi programmi. In pratica, necessitate di un programma che condivida in rete i files e solo allora L'EVA2000 li riconoscerà. Tale funzione la si ritrova nelle moderne TV con suporto di rete, è una delle caratteristiche dello standard DNLA .
Questa prima "caratteristica" aveva già calmato i miei entusiasmi per il nuovo device, mi ero rassegnato a dover inserire tutto in quache catalogo multimediale e ad aver WindowsMediaPlayer sempre in esecuzione, quando ho iniziato a NON visualizzare alcuni films attraverso l'HD da 2,5" collegato: messaggio di errore con dicitura "risoluzione non supportata"! Ma stiamo scherzando? Cosa cavolo mi serve un Player se quando apro un file compresso non riesco a visualizzarlo? Interdetto da tale messaggio provo lo stesso file su di un altro player in possesso di un amico, marca Emtec. Risultato: su questo nessun problema.
Chicca finale: sui files MKV che riusciva a digerire, la visione del film non era fluida, vi era un microrallentamento ciclico ogni 3/4 secondi, sia utilizzando come sorgente la rete che con HD collegato via USB e anche con chiavetta.
Dopo questa ennesima performance negativa mi sono deciso a riportare al mittente la cosa in cambio di un più prestante WD TV live.
Con questo spero di aver tolto ogni dubbio a chi fosse intenzionato all'acquisto, grossa delusione sotto tutti i punti di vista.

alexvers

bibbybibby

bibbybibby

11.04.2010 16:31

buona opinione

Compara i prezzi ordinate per Prezzo
**Netgear EVA2000-100PES Digital Entertainer Live - Network Audio/Video Player FULL HD

**Netgear EVA2000-100PES Digital Entertainer Live - Network Audio/Video Player FULL ...

LO STRUMENTO IDEALE PER RIPRODURRE SUL PROPRIO TELEVISORE TUTTI I CONTENUTI ...

€ 47,63 Overvolt.it Valutalo ora

Costi di sped.: EUR 10,0...

Disponibilità: pronta consegna

Al negozio

€ 47,63
Costi di sped.: EUR 10,0.​.​.​...
 Al negozio
Overvolt.it
Questa Opinione su Netgear EVA2000 Digital Entertainer Live è stata letta 997 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. viggio24
  2. alexvers