Home > Salute & Benessere > Sport (articoli per lo Sport) > Calcio > Abbigliamento da Calcio > Scarpe da Calcio e Calcetto > Scarpe da Calcio Kronos > New Evento Rub CL > Opinione
Immagine non disponibile

per New Evento Rub CL
Leggi l'opinione successiva "Indovinate il prezzo..."
5 Stelle Scelgo Kronos!
4 su 4 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi pelle morbidissima,fasciano il piede,sensibilità

Svantaggi dopo tanti anni mi si sono rotte :-(

Prezzo: modico
Qualità buona
Resa molto buona
Comodità molto buona

federica230 Dal 6 mag 2006

1 Utente Si fida di me

ciao a tutti,mi chiamo Federica e gioco a calcio da un po' di anni.
Le mie prime scarpe,erano delle puma rosse...ero piccola e all'epoca giocavo nei pulcini con i bambini maschi della mia età.
poi ho cominciato a giocare con le ragazze,ma le scarpette rosse ormai non mi andavano più bene...il piede era cresciuto!
così non volendo spendere troppo ho comprato un paio di kronos gialle.
mi hanno colpito subito per il colore e provandole ho subito sentito la loro morbidezza.Così decisi di comprarle...sono soddisfatissima della scelta fatta!non potevo scegliere di meglio!
la pelle è morbidissima,tutte in squadra mi invidiano per come mi fasciano il piede,sembrano una calza e questo permette di avere molta più sensibilità sul pallone e col terreno.
Non ho mai avuto problemi cambiando terreni,più duri o meno duri,le mie kronos non mi hanno mai abbandonato. Ormai,dopo tanti anni, sono un po' distrutte, ma non mi arrendo ad utilizzarle soprattutto sui terreni più duri,visto che i tacchetti sono abbastanza logorati.
Penso anche che le mie nuove scarpe, le Adidas Testimonial non reggano il paragone con le fantastiche Kronos.
Molto più dure,meno comode,la pelle di canguro è molto meno morbida della pelle,che non penso sia di canguro delle Kronos...insomma finora le Kronos sono imbattibili!
ER MEIO !

Avete domande riguardo New Evento Rub CL? Domanda
  • MAMMAGY 03/03/2007 19:07

Chissà perchè ma io sono fissata con le Nike....

• Martjna 23/02/2007 18:38

;-)) grazie!! ;-))

• ariachiara 23/02/2007 16:20
  • supercocco78 23/02/2007 14:44

Delle buone scarpe.. anche io ne ho un paio di questa marca, mi stanno durando da anni, ma non gioco molto spesso, forse è per questo

per New Evento Rub CL