Opinione su "New Ford Fiesta 2009"

pubblicata 24/02/2012 | Smile321
Iscritto da : 17/12/2010
Opinioni : 11
Fiducie ricevute : 4
Su di me :
01.08.2013 Credito azzerato per account inattivo...ora che volevo tornare a scrivere qualche opinione...ma non lo farò!
Non fa per me
Vantaggi IL RISPARMIO SUL CARBURANTE
Svantaggi LEGGERE OPINIONE
molto utile
Qualità del veicolo
Affidabilità su strada
Comfort
Spaziosità dell'abitacolo
Qualità di guida

"FORD FIESTA MAI PIU'!"

...anzi mai più Ford. Dopo 13 anni e 225000 km (e ancora ne faceva ) di onorata carriera della mia Volkswagen Polo X decido di comprare per la prima volta una Ford. Arriva a Febbraio 2010, il modello preso è la Ford fiesta 1.4 Titanium gpl con tutti gl'optional compresa l'estensione della garanzia a 5 anni (costo 400 euro), tralascio solo l'optional "sedili in pelle" in quanto non mi interessa. L'unico punto di forza di questa auto è la resistenza sul vetro davanti , visto che lascio l'auto fuori ,in un minuto mi sghiaccia il vetro e sono subito pronto a partire.
Primi freddi dell'inverno 2010 (9 mesi di vita dell'auto)...primo problema:
l'auto non parte, chiamo l'assistenza e me la portano via con il carro attrezzi, torno a prenderla alla sera in officina e vengo a sapere che hanno cambiato la batteria perché difettata dalla fabbrica.
Arrivo al primo tagliando , dopo un' anno ,con i seguenti problemi:
-strumento consumo carburante gpl in tilt.
- bluetooth in tilt.
-tappo serbatoio con difficoltà ad aprirsi.
-irregolarità a 2000 GIRI MOTORE.
al ritiro l'auto ha tutto a posto, solo irregolarità a 2000 giri è rimasta e mi viene risposto che non si può fare nulla (pago tagliando 210 euro).
Arriva il momento di girare le gomme e qui vengo a sapere che tutti i 4 cerchi in lega da 16 sono ovalizzati...ma come è possibile se non ho mai preso buche profonde? Leggo su internet su vari forum che moltissime persone hanno lo stesso problema...forse la Ford ha fatto i cerchi di un materiale troppo fragile? naturalmente la Ford non riconosce il difetto e mi tengo i miei bei cerchi ovalizzati...sistemati alla meglio.
Secondo tagliando (al secondo anno di vita dell'auto) con questi altri problemi:
-sempre strumento consumo carburante gpl in tilt.
-specchietto che fischia in chiusura
-sempre irregolarità A 2000 GIRI MOTORE
Al ritiro l'auto è tagliandata ed ha solo lo specchietto sistemato per sistemare lo strumento consumo gpl devo riportarla a serbatoio vuoto e per l'irregolarità a 2000 giri ,come al primo tagliando ,mi viene risposto non c'è nulla da fare e mi tengo il difetto.
Per il secondo tagliando pago 379 euro ( dopo un'arrabbiatura visto che mi era stato comunicato intorno ai 450 euro) . Quindi in due anni ho pagato 579 euro di tagliandi uno sproposito per un'auto di due anni e così ho neutralizzato tutto il guadagno avuto correndo a gpl.
Chiedo informazioni su cosa mi costeranno in tutto 5 anni di tagliandi, la risposta è sui 1500 euro aggiungo i 400 euro per l'estensione della garanzia per un totale di 1900 euro. Quindi una media di 400 euro all'anno di tagliandi per i primi 5 anni. Fiesta ma quanto mi costi!
Arrivato a 64000 km a 2000 giri lo strattone permane...nel fratempo ho trovato un concenssionario più onesto nei tagliandi.

CONCLUSIONI: Quando entrate in un concessionario Ford prima di chiedere il costo dell'auto, che volete comprare, chiedete il costo dei tagliandi. Io una Ford non la prendo più.

Valutazione della community

Questa opinione è stata letta 5378 volte e valutata
100% :
> Capire la valutazione di quest’Opinione
molto utile

La tua valutazione su questa opinione

Commenti su questa Opinione

  • Bussisotto pubblicata 19/10/2015
    Io vado "A Panda" da anni... non sono un super esperto di macchine, però recensioni come queste mi aiutano in un'eventuale nuova scelta
  • FedericoIII pubblicata 07/06/2014
    bella storia;)
  • misterxx pubblicata 19/10/2013
    grazie per le informazioni
  • Sei d’accordo con quest’Opinione? Hai qualche domanda? Effettua il log-in con il tuo account Ciao per poter lasciare un commento all’autore Connettersi

Prodotti simili più popolari

Informazioni sul prodotto : New Ford Fiesta 2009

Descrizione del fabbricante del prodotto

Ciao

Su Ciao da: 02/07/2009