Vantaggi la mia piccola non lo vomita come altri latti
Svantaggi in Italia costa una cifra
| Prezzo | in germania conveniente |
| Formato | in polvere |
| Tipo | nascita/lattanti |
| Gradimento | alto |
| Digeribilita` | buona |
| Rapporto qualita`/prezzo | molto buono |
Dopo due giorni di ricerca su internet ho capito che è inutile cercare il nidina su siti esteri in quanto in Austria ed in Germania si chiama Beba 1 e 2 della nestlè che oltretutto costa letteralmente la metà, meno di 10 euro a confezione da 800 g, non posso sponsorizzare il sito ma se cercate un sito tedesco(che è scritto in italiano) sul motore di ricerca sarà facile trovarlo.
oltretutto per acquisti dai 200 euro in su la spedizione è gratis. Oltre la convenienza anche la comodità! Usavo il nidina liquido ma torno volentieri alla polvere visto che spendo la metà e posso pormettermi di usarla fino all'anno di età cosa improbabile a 20 euro a confezione. In spagna (mia madre vive lì) costa meno che in italia ma sempre più in che in germania. Ho fatto molti calcoli mandando mamma a cercare il latte nei posti più economici e nonostante il suo aiuto ( non avrebbe mai ricaricato il prezzo) sono giunta alla conclusione che in germania mandato a casa con 300 euro compro la polvere per 10 mesi(fino all'anno della mia piccola) ovvero a 30 euro al mese. La formula della polvere è identica cambia solo la confezione oltre che il prezzo! Spero di avervi aiutato a non buttare via i soldi, io l'ho fatto per un mese

ANONIMO16 20/09/2007 12:36
elimi1 06/05/2007 17:28
grazie per le informazioni, molto utile l'idea di acquistare dove costa meno!
enia83 25/02/2007 13:30
bravissima! contro tutte le speculazioni!
Gabbiano_ge 23/02/2007 10:46
valepo23 11/02/2007 16:56
Latte in Polvere per LattantiConfezione 900 gr |
Clickfarma.it
Spedizione: 9 € Disponibilità: Vedi sito |
NESTLE' IT.SpA(INFANT NUTRIT.) Nidina 1 Latte Polvere 800g Nidina 1 LATTE PER LATTANTI IN POLVERE Indicazioni: alimentazione del lattante dalla nascita, quando il latte matern |
Farmacialoreto.it
Spedizione: 6 euro Disponibilità: disponibile |
NESTLE' IT.SpA(INFANT NUTRIT.) Nidina 1 Latte Liq 500ml Nidina 1 LATTE PER LATTANTI LIQUIDO Indicazioni: alimentazione del lattante dalla nascita, quando il latte materno |
Farmacialoreto.it
Spedizione: 6 euro Disponibilità: disponibile |