Home > Famiglia & Casa > Famiglia & Bambini > Neonati e Bimbi > Alimentazione > Nestlè Nidina 1 > Opinione

per Nestlè Nidina 1
Leggi l'opinione successiva "ottimo per la crescita"
5 Stelle Consiglio su dove acquistare il nidina 1 e 2 Opinioni con immagini
17 su 17 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi la mia piccola non lo vomita come altri latti

Svantaggi in Italia costa una cifra

Prezzo in germania conveniente
Formato in polvere
Tipo nascita/lattanti
Gradimento alto
Digeribilita` buona
Rapporto qualita`/prezzo molto buono

luccifera Dal 30 nov 2006

Latte dalla Germania a prezzi onesti? Domandatemi! continua

Dopo due giorni di ricerca su internet ho capito che è inutile cercare il nidina su siti esteri in quanto in Austria ed in Germania si chiama Beba 1 e 2 della nestlè che oltretutto costa letteralmente la metà, meno di 10 euro a confezione da 800 g, non posso sponsorizzare il sito ma se cercate un sito tedesco(che è scritto in italiano) sul motore di ricerca sarà facile trovarlo.
oltretutto per acquisti dai 200 euro in su la spedizione è gratis. Oltre la convenienza anche la comodità! Usavo il nidina liquido ma torno volentieri alla polvere visto che spendo la metà e posso pormettermi di usarla fino all'anno di età cosa improbabile a 20 euro a confezione. In spagna (mia madre vive lì) costa meno che in italia ma sempre più in che in germania. Ho fatto molti calcoli mandando mamma a cercare il latte nei posti più economici e nonostante il suo aiuto ( non avrebbe mai ricaricato il prezzo) sono giunta alla conclusione che in germania mandato a casa con 300 euro compro la polvere per 10 mesi(fino all'anno della mia piccola) ovvero a 30 euro al mese. La formula della polvere è identica cambia solo la confezione oltre che il prezzo! Spero di avervi aiutato a non buttare via i soldi, io l'ho fatto per un mese

Confezione Beba 1, 800gr, 9,97 €
di luccifera luccifera

Avete domande riguardo Nestlè Nidina 1? Domanda
  • ANONIMO16 20/09/2007 12:36
  • elimi1 06/05/2007 17:28

grazie per le informazioni, molto utile l'idea di acquistare dove costa meno!

• enia83 25/02/2007 13:30

bravissima! contro tutte le speculazioni!

• Gabbiano_ge 23/02/2007 10:46
  • valepo23 11/02/2007 16:56