Home > Famiglia & Casa > Famiglia & Bambini > Neonati e Bimbi > Alimentazione > Nestlè Nidina 2 > Opinione

per Nestlè Nidina 2
Leggi l'opinione successiva "Nidina 2"
5 Stelle GRAZIE, PREFERISCO COMUNQUE IL NIDINA
25 su 27 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi COSTA TANTO

Gradimento molto alto
Digeribilita` ottima
Rapporto qualita`/prezzo molto buono

ladyb2 Dal 29 set 2004

Un saluto ai vecchi amici ciaoini ed ai nuovi che mi vorranno conoscere!!! continua

Ultimamente mi sono recata in farmacia e poiché sto attendendo le analisi del prist e rast del mio bambino, che sarebbe un'analisi del sangue per vedere se ci sono intolleranze, al fine di dargli latte vaccino, ecco che mi appare davanti agli occhi un cartello sul bancone, che pubblicizza un nuovo latte in polvere, importato dalla Germania a soli € 9,90.

Subito pensai che, poiché il mio bimbo fino a 9 mesi ormai aveva bevuto latte Nidina a prezzi esorbitanti, ora che era cresciuto e con esso, anche il suo apparato digerente, non avrei fatto cosa azzardata a dargli questo nuovo latte.

Lo acquistai in confezione da 950 grammi, suddivisi in 2 buste alluminio con dentro annesso misurino.

Le spiegazioni dei valori nutritivi sono bilingue, tedesco e italiano, e sono ben chiari.

L'unico svantaggio è che il misurino che si deve adoperare per tale tipo di latte è più grande rispetto a quello utilizzabile per il Nidina, per cui alla fine si adopera maggiore quantità di prodotto, che alla lunga può portare a spendere lo stesso prezzo del Nidina.

Inoltre i suoi valori nutritivi sono minori rispetto al Nidina, ne enuncio le differenze qui sotto.NEOLATTE NIDINA

Valore Energetico 313 - 280
B12 0,21- 0,13
Acido pantotenico 0,4 - 0,47
Acido folico 1,8 - 20
Biotina 1,5 - 2,3

Certo è che ad un bimbo che non ha carenze non nuocerà sicuramente, ma al mio Filippo, che ha carenza di ferro dalla nascita potrebbe nuocere, se non gli si dessero, come io faccio, ormai, purtroppo dalla nascita, le goccette del ferro.
In definitiva, vorrei porre la vostra attenzione sempre sul caro prezzi dei latti artificiali, anche se dicono che sono stati abbassati, ma per me, risultano essere ancora troppo alti, ma, dall'altra parte, fare attenzione alle false promesse di risparmio, infatti, se devo utilizzare maggior prodotto, preferisco spendere quello che spendo per un latte che so per certo che ha maggiori valori nutritivi.

Io passerò nuovamente al latte Nidina, sempre aspettando i risultati delle analisi, nelle migliori delle ipotesi, finalmente passerò a dargli la prossima settimana latte vaccino e non riceverò più attentati al portafoglio!!!

Mi spiace solo che al Governo non ci sia più l'on. Sirchia, nonché dottore in medicina, come ministro alla salute, perché aveva avviato una serie di riforme che mi trovavano in perfetta sincronia di pensiero, e chissà quante altre migliorie avrebbe apportato al nostro sistema sanitario.

Qualcuno non sarà del mio pensiero, e, in quanto opinione divergente, l'accetto e la rispetto, spero che farete la stessa cosa per le mie opinioni, poi democrazia significa anche poter contraddire e dire la propria e allora tanto di cappello!!!

Avete domande riguardo Nestlè Nidina 2? Domanda
  • c19591959 26/11/2005 22:03
  • puccione 01/06/2005 22:09
    Poco utile

Boycott Nestlè!!!! Questo poi è il prodotto principale imputato dei bambini uccisi dal mancato allattamento al seno

• ferfralla 31/05/2005 12:08
    Poco utile

Continuo a non capire come si possa, nonostante l'estrema varietà in commercio di latti artificiali, comprare proprio il Nidina della Nstlè che uccide un milione e di bambini ogni anno in tutto il mondo. A me verrebbe il magone tutte le volte che porgo il biberon al mio pargolo! Senza contare il piccolo particolare che se avresti potuto specificare che l'allattamento al seno sarebbe stato migliore di qualsiasi latte artificiale

• tany72 12/05/2005 13:29
  • caterina.g 10/05/2005 13:39