CHE PREZZI!!!!!!!!
| Tipo | proseguimento |
| Gradimento | alto |
| Digeribilita` | buona |
| Rapporto qualita`/prezzo | medio |
Quando ho partorito non potevo allattare perchè dopo due giorni avevo le ragadi, quindi hanno dato l'aggiunta alla mia piccola Paola. Quando sono uscita il quinto giorno (visto che avevo fatto il parto cesareo) mi hanno prescritto il Nidina 1 Active. Non vi dico che casino trovarlo in giro per le farmacie e che prezzi. Avrei voluto cambiare latte perchè ce ne sono altri che sono buoni e sicuramente più economici, ma ho notato che la bambina beveva di gusto, anche perchè io non ho più allattato. Poi sono passato al Nidina2, anche qui stendo un velo pietoso sul prezzo ma almeno ho svezzato Paola e la confezione mi dura molto di più.
Mi chiedo come mai ci sia così poca differenza tra il primo e il secondo, appena 3 euro. Tra i costi dei pannolini e quello del latte se ne va un capitale, e mio marito vuole anche un altro, ma sinceramente ora come ora non ne ho proprio voglia

babafufu 21/05/2008 20:17
Per fortuna ho passato questo periodo da incubo.
testina4 21/05/2008 15:58
io 900 gr li pago 16,00 euro, ma sono a brindisi che è troppo distante dall'austria.
giogio78 21/05/2008 15:43
Ti informo solo di una cosa, che pur non sapendo quanto lontano dall'austria tu sia, i prezzi sono i seguenti (ha un'altro nome, ma tutti gli ingredienti sono uguali): -la tua confezione, immagino da 450 gr. 16.00euro in Italia -una confezione da 900gr. in austria 10.00 euro (un paio di anni fa) Allora adesso, se permetti vorrei proprio sentire il primo politico che si azzarda a dire cazzate tipo: aiuteremo le famiglie!
dolcefatina83 21/05/2008 15:22
Spedizione: 6 euro Disponibilità: disponibile |
NESTLE' IT.SpA(INFANT NUTRIT.) Nidina Ha Excel 2 900g Nidina 2 Excel LATTE DI PROSEGUIMENTO Indicazioni: per l’alimentazione del lattante da 6 mesi, in assenza tota |
Spedizione: 6 euro Disponibilità: disponibile |
NESTLE' IT.SpA(INFANT NUTRIT.) Nidina 2 Latte Liq 500ml Nidina 2 P.E Liquido LATTE DI PROSEGUIMENTO LIQUIDO Indicazioni: per l’alimentazione del lattante da 6 mesi, i |
Spedizione: 6 euro Disponibilità: disponibile |
Per fortuna vivo a 30 km dall'Austria, dove anche i pannolini e le pappe costano meno...