Vantaggi Leggerissime e comode
| Prezzo: | 56 Euro circa |
| Qualità | sufficiente |
| Resa | insufficiente |
| Comodità | molto buona |
Si,vi dico subito che le nike total 90 (almeno per quanto riguarda quella da calcetto) non sono nulla di eccezionale come ho già potuto leggere da alcuni commenti.
Ch i vi parla è uno che gioca a calcio in una squadra di calcio a sette(in erba sintetica) e purtroppo,ahimè,sono stato "truffato" nel comprarle.
Vi spiego subito il perchè di questa mia reazione negativa e nello scoraggiarvi ad acquistarle:
prima di tutto sono troppo leggere,quindi da un lato acquisisci maggiore sensibilità,ma dall'altro,essendocene troppa,ti fai malissimo quando vai a calciare il pallore (palloni regolamentari,gonfiati come "Dio comanda");
secondo i tacchetti,o ci sono o non ci sono è lo stesso;non so come, ma la stabilità del piede è deltutto inesistente;
Il prezzo:pagate solo la marca e chi per loro ha fatto lo sponsor.
Ammetto che esteticamente sia una bela scarpa,ma non penso che sia questo in realtà importante,ma bensì la stabilità,la qualità della pelle,quindi morbidezza,ma nello stesso tempo quella rigidità tale da non farti male e la comodità.
Da parte mia vi sconsiglio di comprarle.
Ad un prezzo così ci sono le Mizuno che sono di altissima qualità o le stesse Diadora (e forse risparmiate anche un po!).