scarpe da campioni : nike mercurial
Vantaggi aderenza, comfort, estetica
Svantaggi costo eccessivo
| Prezzo: | 175,00€ |
| Qualità | molto buona |
| Resa | molto buona |
| Comodità | molto buona |
Finalmente aderenza, estetica, leggerezza e comfort si sono unite allo stile nike per ottenere le scarpe da calcio perfette: le nike mercurial vapor III.
L'inverno scorso,per diversi motivi, ero stato preso dalla voglia di acquistare queste scarpette (Le scarpe mi piacciono dalla forma piuttosto slanciata)ma ho deciso di non farlo a causa del prezzo. un mio amico me le ha fatte comunque provare e ne sono rimasto soddisfatto:
sono validissime e usabili dai campi morbidi ai campi bagnati e pesanti ma sono sconsigliate per i campi in terra battuta dove i tacchetti potrebbero facilmente consumarsi. La calzata e l'aderenza sono ottime come il contatto col pallone sembra impeccabile(imprime ottime traiettorie).
La corsa con questa scarpa risulta molto regolare e ben ammortizzata.
Insomma, un'ottima calzatura sia per giocatori esperti ed esigenti che per principianti.
per me la valutazione di queste scarpe sarebbe di 5 stelle ma, siccome è molto costosa(il prezzo va dai 150 ai 200€),come vedete sopra, l'ho valutata 4 stelle su 5

eglexxx 06/01/2010 22:07
belline
doomer 03/01/2010 11:06
epy 03/01/2010 10:50
ok
bibbybibby 03/01/2010 08:42
Spedizione: € 6,30 Disponibilità: disponibile |
Parastinchi da calcio Nike Mercurial LightSpeed Parastinchi Nike Mercurial: Vestibilità Leggera, Massima Protezione I Parastinchi Da Calcio Nike Mercurial Lightspeed Assicurano Il Massimo... |
Nike Store
Spedizione: Vedi sito Disponibilità: Vedi sito |
NIKE MERCURIAL VICTORY II FG 442005-754 - Uomo NIKE MERCURIAL VICTORY II FG 442005-754 Vendita online abbigliamento e accessori sportivi. Compra abbigliamento e accessori sportivi NIKE al... |
iafstore.com
Spedizione: Vedi sito Disponibilità: disponibile |
Un prezzo quasi da...professionista..grazie dell'informazione.