Nike Mercurial

8 offerte a partire da EUR 26,49 fino a EUR 69,00

Tutte le opinioni su Nike Mercurial

le "scarpette d'oro"

5 17 Lug 2005

Vantaggi:
sono stupende

Svantaggi:
non sono non stupende !

s-s-tvtb

Su di me: sono un ragazzo di 12 anni,ho fatto molte esperienze e so abbastanza della vita!

Iscritto da:17.07.2005

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 8 utenti Ciao

Ho provato queste scarpette circa 2 mesi fà,sono favolose,sia per l'estetica, e anche per la comodità e la resa!costano moltissimo,ma per forza...!!hanno i tacchetti molto resistenti e il tessuto ottimo,in più non ti stancano il piede!Queste scarpette le trovi in negozi speccializzati di sport e solo a vederle non vedi l'ora di provarle!
il colore è bellissimo e i legacci sono apposta per i professionisti!
Io ho provato quelle in tacchetti in ferro,cioè quelle da professionista e mi sono reso conto che scarpe più belle di quelle non c'è ne sono altre,sono le scarpe che vorrei tanto aqcuistare e anche le più belle che ho indossato.
Io gioco a calcio da molto tempo,faccio parte di una squadra e so abbastanza di calcio,quindi datemi retta,sono favolose!!

spongina

spongina

20.12.2006 15:31

sono decisamente fantastiche..esteticamente e non solo..non gioco a calcio ma se fossero senza taccheti le comprerei immediatamente..eccellente prodotto..ciao ciao ps.buon natale

bicchiere

bicchiere

17.07.2005 17:31

piuttosto breve ma utile..

ste2479

ste2479

17.07.2005 17:28

le nike come estetica è sicuramente al top...ma personalmente preferisco le ascics e le lotto come scarpe da calcio....

Compara i prezzi ordinate per Prezzo
NIKE Nike Mercurial Longer Woven Men's Football Shorts

NIKE Nike Mercurial Longer Woven Men's Football Shorts

Arai Temuto Da Tutti In Campo! E Avrai Grinta Da Vendere Con Gli Short Da Calcio ...

€ 26,49 Nike Store 30 Valutazioni

Disponibilità: 2 giorni

Shop.​it

NIKE Pantaloni da Calcio in tessuto Nike Mercurial - Uomo

NIKE Pantaloni da Calcio in tessuto Nike Mercurial -​ Uomo

Cegli La Vestibilità E Il Comfort Estremi Dei Pantaloni Da Calcio In Tessuto ...

€ 37,99 Nike Store 30 Valutazioni

Disponibilità: vedere sito

Nike Store

NIKE Nike Mercurial Longer Woven Men's Football Shorts Nike - Mercurial Grip 3 SPO NIKE Pantaloni da Calcio in tessuto Nike Mercurial - Uomo
NIKE Nike Mercurial Longer Woven Men's Football Shorts Nike -​ Mercurial Grip 3 SPO NIKE Pantaloni da Calcio in tessuto Nike Mercurial -​ Uomo
Nike Store Shop.it Nike Store
Costi di sped.: EUR 4,99
Nike Store Shop.​it Nike Store
Scarpe Nike MERCURIAL VAPOR V FG Nike Mercurial Vapor V Fg Calcio Nike Mercurial Vapor V Fg
Spartoo eBay.it eBay.it
Costi di sped.: 0 EUR
Costi di sped.: 8.​00
Costi di sped.: 8.​00
Spartoo eBay.​it eBay.​it
Questa Opinione su Nike Mercurial è stata letta 3079 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. spongina

1. nikosamadhi