Home > Internet > Shopping Online > eCommerce > Abbigliamento & Accessori > Nike Store > Opinione

per Nike Store
Leggi l'opinione successiva "Nike"
5 Stelle NIKE per sempre
8 su 8 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi comodità, praticità

quadriK Dal 30 gen 2008

Fidati di me

• 31/01/2008

NIKE per sempre

Richiedi le opinioni

Sono una persona molto sportiva, mi piace praticare sport e uso unicamente vestiti e scarpe della nike perchè è una marca che ti assicura qualità e
bellezza. Qualità: perchè sia le tute che le maglie e soprattutto le scarpe sono costruite con materiali resistenti che difficilmente crollano e si
rompono a meno che non le rompi volontariamente. La roba della nike dura nel tempo.
La bellezza: i prodotti della nike sono molto carini, e piacciono un pò a tutti, inoltre non sono più nemmeno tanto cari come un tempo, quindi il prezzo
è accessibile a tutti.

LE NIKE SHOX R4
Sul marchio della nike quindi non c'è nulla da aggiungere oltre a quello sopracitato, c'è da dire molto invece sulle mie nike shox R4: scarpe in pelle,
il colore è bianco e grigio metallizzato, con il simbolo della nike nella parte laterale della scarpa. Nella punta e nella parte posteriore, le scarpe
sono costituite da piccoli forellini che permettono al piede di respirare tranquillamente evitando di sudare e di emettere poi dopo una giornata di
corsa e di sport in generale, cattivo odore dovuto alla sudorazione fisiologica. Un'altra caratteristica fondamentale è il rialzo del tacco "shox" che
fa da ammortizzatore e soprattutto protegge il calcagno da eventuali sforzi dovuti alla posizione troppo piana, inoltre il piede lo sentirete
completamente riposato anche dopo 24 ore perchè l'effetto "molleggiante" permette al piede e al calcagno di non sforzarsi troppo, e la corsa è aiutata
dall'azione molleggiante del tacco. Insomma sono scarpe davvero comode e favolose. Quando le ho comprate ero un pò scettica sulla comodità, invece mi
sono subito ricreduta perchè davvero il piede ne sorbisce un effetto favoloso, di naturale posizione del piede e soprattutto di aiuto nello sport.

VANTAGGI: Comodità, praticità, permettono al piede di respirare e di essere sempre riposato anche dopo tante ore di sforzi.
SVANTAGGI: nessuno, sono scarpe davvero formidabili.

Avete domande riguardo Nike Store? Domanda
  • MioParere 31/01/2008 13:01

Io uso nike perchè sono più adatte per il mio tipo di piede. Le altre marche mi stanno tutte scomode. Buona l'opinione. Grazie.

• LUMATENA 31/01/2008 11:08

ne compro almeno un paio all'anno

• Asiuletta 31/01/2008 10:36

Concordo con quanto hai scritto, la NIKE è una granzia di qualità!

• valina7 31/01/2008 10:33

ottimo commento...se vuoi passa da me!

• opinionistasassarese 31/01/2008 10:31

Si una buona marca. Passa anche da me.

per Nike Store
  • 5 Stelle Nike Pro Revolution 26/12/2007