Home > Moda > Nike > Nike Total90 Uomo > Opinione

per Nike Total90 Uomo
Leggi l'opinione successiva "scarpe totali.."
4 Stelle Le nuove scarpe del mio piccolo " Dida" Opinioni con immagini
39 su 39 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi morbide e ben ammortizzate

Svantaggi Il cattivo odore

Prezzo: alto
Stile: eccentrico
Qualità: buona
Comodità: buona

giapponana Dal 8 feb 2007

ritorno su ciao dopo un piccolo periodo di assenza....grazie a tutti gli amici che si affacciano... continua

Eccole le nuove scarpe da calcio del mio piccolo “ Dida “ . Chi mi conosce sa bene che mio figlio svolge attività calcistica da ormai tre anni nel ruolo di portiere . Oltre alla partita della domenica fa allenamento tre volte a settimana ed è proprio per gli allenamenti che abbiamo optato , sotto consiglio dell’allenatore , per l’acquisto di questa scarpa da calcio .

LA SCARPA

Parliamo di una scarpa appositamente studiata per il calciatore moderno, dotata della tecnologia e del supporto necessario per giocare 90 minuti di calcio ( da qui il nome “ total 90 “ )
Realizzata con materiali avanzati e design d’avanguardia, quelle scelte da mio figlio sono di colore nero/oro metallizzato ma si possono anche scegliere bianco/nero/rosso e blu/bianco/argento .
E’ una scarpa morbida che calza perfettamente il piede , questo grazie alla tomaia realizzata in pelle sintetica , che la rende leggera ed indeformabile . Si sa poi quanto sia importante per un calciatore , la sensibilità del collo del piede , bene queste scarpe , grazie all’allacciatura laterale e alla innovativa soletta realizzata in materiale espanso più soffice e posizionato anatomicamente sotto il primo e il secondo metatarso dell’avampiede (la seconda zona del piede in cui si esercitano le maggiori forze d’impatto) permette comfort e un migliore supporto dell’arco plantare e del tallone . Di rilievo anche la suola che appare fornita di tacchetti : nella parte del tallone sono di firma rettangolare e permettono una buona trazione e riducono al minimo il movimento torsionale , nella parte dell’avampiede invece sono a forma conica e consentendo una migliore distribuzione del peso e la perfetta stabilità del piede CONCLUSIONE

Siamo molto soddisfatti della scelta e soprattutto mio figlio che a suo dire si trova veramente comodo con queste scarpe, essendo un portiere durante gli allenamenti effettua parecchi salti e slanci e con questo tipo di scarpa non avverte più quel fastidio al tallone caratterizzato dall’urto con il terreno .
L’unico svantaggio purtroppo è che, come tutte le scarpe da ginnastica , non lasciano trasudare il piede , quindi dopo gli allenamenti emanano cattivo odore . L’allenatore dice che non si devono lavare , perché l’acqua rovina la pelle , ma si devono pulire con uno straccetto ed ingrassare con l’apposito grasso per scarpe ……………( Io le metto in lavatrice a 30° …tanto voi non glielo dite vero??..)
Il suo costo si aggira intorno ai 55 euro , che sinceramente non è molto , visto che a questo prezzo avrete una scarpa morbida, bel ammortizzata ed anche sportivamente elegante .

21042007056 - Nike Total90 Uomo
il mio portierino con le sue Total
di giapponana giapponana
21042007056 - Nike Total90 Uomo

Avete domande riguardo Nike Total90 Uomo? Domanda
  • neovo10 08/09/2009 14:10
  • Philipmarlowe 24/04/2009 20:12

cmq hai giocato contro di lui: non puoi distrarrre un portiere XD

• fraxinus 20/04/2009 08:34

valide per grandi parate!!

• ondalis 18/04/2009 19:14

un bacione al tuo portierino ^______^

• Skizzato90 08/04/2009 22:24