nike pegasus
Vantaggi ottima durata e confort e prezzo non eccessivo
| Prezzo: | 80 |
| Qualità | molto buona |
| Resa | molto buona |
| Comodità | molto buona |
Anch'io uso le nike pegasus e non ho mai avuto problemi: hanno un peso adeguato (circa 330 grammi) e sono moderatamente morbide, il che evita eccessive sollecitazioni alle ginocchia (contrariamente alle vomero). In passato ho provato a cambiare usando un modello asics gel ma dopo circa un mese e mezzo ho avvertito infiammazioni alle caviglie e alle ginocchia. ... problemi risolti quando sono tornato alle pegasus. Quanto alla durata, percorrendo in media 45-50 km a settimana, li cambio dopo circa 15 mesi. Mi accorgo della necessità di cambairle perchè avverto maggiore stanchezza ed una sensazione di sollievo quando vado a letto. ... tenente presente che peso 78 kg e ho un piede neutro.
Di recente mi ero convinto ad acquistare un prodotto della sauconi che aveva caratteristiche molto simili alle pegasus ed un peso di circa 300 g. ed un prezzo molto inferiore ...poi ho desistito nel dubbio e perchè ho notato che il prezzo inferiore era giustificato dal fatto che si riferiva ad una tecnologia sauconi superata da un'altra più recente.
Saluti

ottima scarpa la nike benvenuto ci@o