Home > Salute & Benessere > Sport (articoli per lo Sport) > Atletica > Scarpe Atletica > Scarpe Atletica Nike > Nike > Opinione

per Nike
Leggi l'opinione successiva "Comode ma troppo fragili"
2 Stelle delusione!
2 su 2 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni
Raccomandato: No

Vantaggi comodità

Svantaggi prezzo, materiali

Prezzo: 200000
Resa insufficiente
Comodità buona

Nico.p Dal 27 ago 2000

Quando ci si trova difrontew al dilemma di quale paio di nuove scarpe da ginnastica scegliere ci si trovva sempre indecisi su 2 o più modelli e solitamente si sceglie una marca conosciuta per andare sul sicuro.Nike?ok le prendo!Invece non è sempre così. l'anno scorso ho comprato un paio di Nike Air Max Triax e dopo solo un mese che le portavo la tela ai lati di entrambe le scarpe si è strappata ed è qualcosa al quale non si può rimediare: è impossibile ricucire la tela. ho così scoperto che credendo di aver fatto un ottimo affare avevo invece buttato via 200 carte!mica poche! Il fatto è che la tela delle scarpe si è strappata senza che io avessi fatto nulla di eccezionale con quelle scarpe: le avevo solo indossate per andare in giro: nemmeno per correre.
Questo a prova che ogni tanto anche la Nike fa cilecca, quindi non fidatevi sempre del marchio famoso!

Avete domande riguardo Nike? Domanda
  • cherie 26/03/2003 14:59

Ti do ragione: spesso il prezzo è eccessivo e la qualità è scadente. Nonostante questo sono le uniche scarpe da ginnastica che compro perchè le altre proprio non mi piacciono.

• claudio1982 16/01/2001 19:07

Le uso anch'io ma fortunatamente non mi è mai successo.Adesso però prima di acquistarle le esaminerò bene!

• rod 03/01/2001 07:35

per Nike