delusione!
Svantaggi prezzo, materiali
| Prezzo: | 200000 |
| Resa | insufficiente |
| Comodità | buona |
Quando ci si trova difrontew al dilemma di quale paio di nuove scarpe da ginnastica scegliere ci si trovva sempre indecisi su 2 o più modelli e solitamente si sceglie una marca conosciuta per andare sul sicuro.Nike?ok le prendo!Invece non è sempre così. l'anno scorso ho comprato un paio di Nike Air Max Triax e dopo solo un mese che le portavo la tela ai lati di entrambe le scarpe si è strappata ed è qualcosa al quale non si può rimediare: è impossibile ricucire la tela. ho così scoperto che credendo di aver fatto un ottimo affare avevo invece buttato via 200 carte!mica poche! Il fatto è che la tela delle scarpe si è strappata senza che io avessi fatto nulla di eccezionale con quelle scarpe: le avevo solo indossate per andare in giro: nemmeno per correre.
Questo a prova che ogni tanto anche la Nike fa cilecca, quindi non fidatevi sempre del marchio famoso!

claudio1982 16/01/2001 19:07
Le uso anch'io ma fortunatamente non mi è mai successo.Adesso però prima di acquistarle le esaminerò bene!
rod 03/01/2001 07:35
Ti do ragione: spesso il prezzo è eccessivo e la qualità è scadente. Nonostante questo sono le uniche scarpe da ginnastica che compro perchè le altre proprio non mi piacciono.