Nike e Ebay che passione
| Prezzo: | 170,00 |
| Qualità | discreta |
| Resa | discreta |
| Comodità | buona |
Sono una grande fan delle scarpe sportive ed un marchio che generalmente acquisto è la "Nike", un pò perchè ha il nome ed un pò perchè in questi ultimi anni specialmente è diventata una moda, chi è che non ha un paio di Nike?!sicumante sono in pochi!!
Il modello che più mi piace sono le Nike Air max 2003 anche se ora sono uscite le nuove air max che non sono niente male e ci sto già facendo un pensierino, il problema però è che costano troppo 170,00 in negozio...
Ne ho 2 paia, le Gold e le Silver! Le prime acquistate in negozio dopo un tentativo negativo di acquistarle tramite Ebay, le seconde trovate alla Footlocker in offerta a soli 119,00 perchè il mio 38emezzo fa parte sempre dei numeri da bimbo!!
Come tipo di scarpa non mi sono trovata male in quanto a comodità infatti l'aria le rende molleggiate e nel caso di lunghe passeggiate non ti fanno stancare i piedi.
Sono imbottite utilissime per chi come me soffre di freddo ai piedi in inverno, ma mai provarsele a mettere in estate...
Devo dire però che non hanno lunghissima durata, nonostante il loro prezzo. Per non rovinarle bisogna stare attenti a tutto, in nemmeno un mese che le avevo la para bianca appena sopra l'aria mi è doventata subito nera, inutile pulirla non tornerà più bianca! Inoltre sono magiche in un anno mi si sono ingrandite di un numero, si allargano che è una bellezza specialmente se le si portano con le stringhe slacciate!!!
Come ho accennato prima le ultime Air max ho cercato di acquistarle su Ebay, è vero si risparmia molto le puoi pagare anchè solo 50,00 se riesci però a terminare la transazione...io ci ho provato ho fatto la ricarica postepay e il tizio non si è fatto più sentire addirittura cancellandosi da Ebay!
Non è detto poi che siano originali un pò come le borse che si vedono ora sulle bancarelle, spesso e volentieri i venditori le comprano da Cinesi che pur sforzandosi di farle alla perfezione gli intenditori riescono a trovarci il minimo difetto.
Simona

omdamea 16/08/2010 16:36
eBay dovrebbe essere una cosa seria, ma, come hai detto tu, guai a incappare in un truffatore!
rivera 31/05/2010 15:20
Sono un consumatore di Nike...ma diffido da acquisti e/o vendite online!
pierluigif 07/11/2008 23:46
Ottima opinione. Poi io devo controllare se posso metterle perchè oltre il numero devo vedere se ci sta il plantare per un mio diffetto. E quindi se le prendo le scarpe negozio.
Zorrikid 29/09/2008 16:12
ottima prima opinione.