Home > Moda > Nike > Nike Air Max 2003 silver Uomo > Opinione

per Nike Air Max 2003 silver Uomo
Leggi l'opinione successiva "scarpe nike air max"
5 Stelle Ci sono caduta di nuovo!! Opinioni con immagini
50 su 50 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi **

Svantaggi **

michela.prox Dal 27 gen 2005

se mi mettessi a recensire tutti i prodotti x le pulize, tutti i medicinali ed i campioncini di... continua

Martedì 19 luglio 2005, una giornataccia, giornata lavorativa pesante, amore pesante.. amicizia pesante.. discussioni e liti, dovevo fare una pazzia per farmi passare quel senso di vuoto ed amarezza che sentivo dentro.. ma cosa ?
Mentre mi dirigo alla mia macchina, appena uscita dal lavoro, mi rendo conto che le mie povere nike silver comprate solamente a gennaio dell'anno scorso, sono ormai distrutte...

Ecco ho trovato!!!
Per farmi passare la malinconia, vado a comprarmi le nuove nike silver!
Mi fermo da cisalfa.. ed eccole lì.. le vedo subito.. bellissime... ci sono tutti i colori e tutti i modelli.. bianche.. argentate.. ma quelle che voglio io ? dove sono ? dai non dirmi che sono finite.

I primi colori usciti erano solamente quelle argentate, ecco perchè questa scarpa si chiama silver, poi ne fecero di altri colori, bianche, nere, oro.. ora visto il grande successo che hanno ottenuto ne sono usciti colori ancora nuovi, come ad esempio queste celesti che ho comprato io!

E invece no! eccole.. stupende.. bianche e celesti.. meravigliose!
Oddio non è che comprando le scarpe bianche e celesti pensano che sia laziale ?
Macchisenefrega!
Sono esattamente quelle che voglio.

Uguali a quelle bianche che avevo prima, stesso modello, ma al posto del bianco hanno il celeste, un celeste davvero incantevole, e le strisce di celeste sono di vera pella, mentre all'interno tra una righina di celeste e l'altra c'è la tela di colore argento..
La suola sotto non è bianca, ma è di un blu scuro ed il simbolino della nike laterale è dello stesso blu della suola!

Che dire ? Sono mie.. le voglio.. guardo il prezzo.. e sorpresa delle sorprese.. SONO IN SALDO!!!
Srano.. in genere questo modello non lo mettono mai in saldo.. anzichè 175 euro, costano 149.90, certo sempre un po' altino il prezzo.
Ma io non sono tipo di andare in giro con i jeans firmati o le magliette firmate, l'unica cosa che rigorsamente deve essere firmata sono appunto le scarpe.. e devono essere rigorsamente nike.. embè ? Che volete ? Ognuno ha le sue fisse no ?
Io ho quella delle scarpe..

Ora.. posso dire subito il più grande difetto di queste scarpe, che già conosco avendo avuto un modello di silver nike, si scollano sotto.. la suola purtroppo è di gomma e non è cucita, inevitabilmente tende a scollarsi dopo circa 6 mesi.
Purtroppo questo enorme difetto, non l'ho riscontrato solamente io, ma parecchie persone di mia conoscenza che avevano queste scarpe, hanno fatto tutte la stessa fine, si sono scollate sotto, e sinceramente credo che per il prezzo che costano sia un grosso neo...
Ora mi starete prendendo per deficente no ?
bè si in effetti.. è ovvio che ora pensate "ma scusa se le precedenti ti hanno dato problemi che te le sei ricomprate a fare uguali ?"
Semplice.. perchè il modello mi fa davvero impazzire, mi piacciono troppo, inoltre sono di una comodità pazzesca, posso portarle anche tutto il giorno, senza sentire il minimo dolore ai piedi, le porto anche d'estate, senza che il piede mi sudi, non mi fanno venire le veschiche cosa che succede sempre con le scarpe nuove e non solo..
Pensare che le adidas che ho da un anno, mi fanno ancora male, e dopo qualche ora, il mio piede comincia a stancarsi.. queste invece sono stra comode, il loro comfort è davvero notevole!

L'unica mia speranza, magari anche infondata se volete, sta nel fatto che le precedenti siano state difettose, quindi spero che queste non facciano la loro stessa fine!

Non so perchè quando ho richiesto l'inserimento di questa categoria abbiano messo come fotografia l'ultimo modello uscito, ma quelle di cui vi sto parlando potete vederele nelle fotografie che ho allegato!

per Nike Air Max 2003 silver Uomo
questo è il modello vecchio
di michela.prox michela.prox

Avete domande riguardo Nike Air Max 2003 silver Uomo? Domanda
  • xSabbiolinax 14/09/2010 14:42
  • JackVendor 21/01/2008 01:33

Bella opinione, ben scritta ed accurata. Se ti va passa da me :D

• Sombrero 08/01/2006 01:30
  • torinello 12/12/2005 23:41

molto belle! ma quanto mi costano!!!!

• ZIOFRED 18/08/2005 13:39

ci credo che se scollano con quei piedoni...zf.