Home > Moda > Nike > Nike Air Max 2003 silver Uomo > Opinione

per Nike Air Max 2003 silver Uomo
Leggi l'opinione successiva "nike air max anche per me'"
5 Stelle E tra un po' sono 4! Opinioni con immagini
6 su 6 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Belle, comode e disponibili in tanti colori

Svantaggi Il prezzo (ma non per me!)

frafrifrofri Dal 14 apr 2004

Il guerriero della luce crede. Poichè crede nei miracoli, i miracoli cominciano ad accadere... continua

Nike vende ogni anno 100 milioni di scarpe per un fatturato di 13,7 miliardi di dollari, e controlla il 33% del mercato mondiale.

Le mie prime Nike mi furono regalate da un mio zio residente in America e ospite da noi per un breve periodo.
Credo che forse avevo all'incirca 3 anni... Non me le ricordo ovviamente ma nelle foto ci sono: bianche, stringhe gialle e baffo giallo. Uno spettacolo! Se le rifacessero probabilmente le ricomprerei. Ma quel modello è fuori produzione e non so nemmeno come si chiamano. ;-(

Non sono una fanatica del mondo Nike, non compro un paio di scarpe perchè sono di una tal marca piuttosto che di un'altra, le compro se mi piace il modello e nel mio armadio ci sono tantissime scarpe: tutte da tennis ovviamente (o per lo meno lo è il 95% di loro)!
Ma il mondo gira in un certo modo, lo sappiamo tutti, e specie quando hai 16/17 anni e inizi ad uscire un po' di più la sera... Beh una bella scarpa secondo me fa la differenza.
E non deve essere per forza elegante per entrare in certe discoteche (a Milano!) il sabato sera.
O almeno così era allora, oggi in discoteca non ci vado più perchè non mi piace molto.
Ma questa è un'altra storia...

Cercavo insomma un bel paio di scarpe da poter abbinare con i jeans, la tuta, ma anche con dei pantaloni eleganti!
Vado un pomeriggio da Foot Locker in centro a Milano e provo le prime Nike Silver di allora, che credo si chiamassero "Silverine" nella versione da donna.
Due anni insieme, facciamo il giro del mondo, le porto a Londra a Barcellona, ovunque...
E non mi lasciano mai sola: sono sempre li, belle, come nuove!
Ma poi un giorno mi accorgo che si sta staccando la suola.
Torno da Foot Locker... Mi guardo intorno e... No, non c'è nulla che mi piaccia... A parte le Silver.
Le compro! Color argento, baffo blu, aria blu... Sono ancora più belle di quelle che avevo prima.
Altri due anni con le mitiche Silver... Ma poi a furia di utilizzare il motorino una scarpa (naturalmente la destra!) era più consumata dell'altra... Mi è persino sorto il dubbio che frenavo col piede ;-)
Riritorno al negozio e (tanto per cambiare!) le ricompro! Ormai mi sono affezionata. Ma stavolta le prendo nere.
Non è che mi piacciano tanto di quel colore ma quell'anno erano pochi i colori ed escludendo l'oro (non mi sembra il caso!) e l'argento (che ormai hanno tutti!) il nero è l'unico colore.
Questa volta siamo a tre anni...
E anche il terzo paio sta per lasciarmi...
Sarò monotona ma credo che le ricomprerò.
Sono comode, leggere, belle e superresistenti (e se lo sono ai miei piedi fidatevi significa che lo sono veramente!)
Da quando le ho uso solo queste scarpe perchè sono a mio parere un'invenzione geniale.
L'unico difetto è il prezzo: le Nike Silver costano in media 170 euro.
Ma, perchè c'è un ma, vi svelo un piccolo trucco.
Se portate un numero pari al 37.5 o inferiore chiedete le Silver da bambino: sono identiche ma costano 70 euro.
Un bel risparmio!

Non starò qui a descrivervele nei minimi dettagli anche perchè credo che oramai siano distribuite ovunque ma nel caso qualcuno non avesse la più pallida idea di come possano essere allego alcune foto tratte da Internet.
Anche perchè quella fornita da Ciao.it non è il modello giusto.

Ciao a tutti!

grazie per la dritta.

• rospikk 16/04/2006 22:39

grazie per le info

• archinauta 16/04/2006 20:34

le nike valgono fino all'ultimo centesimo speso

• DLA68 16/04/2006 20:07

Bella opi, come le scarpe, peccato che costano un pochino...